QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邯郸雷子

征服者俱乐部八车十人 皇城相府~王莽岭~万仙山~林州 小三峡~~

火.. [复制链接]
晚上八点我们平安到家         结束了这愉快的旅程
谢谢大家的关注~~~~~~~~~~~~~
安阳摩托急救站 发表于 2012-6-2 16:35
摩友在途中一定要注意安全,安全才是硬道理啊
                  祝全国摩友  (HAM)有平安、幸福

{:1_117:}{:1_117:}  谢谢     记下了
游山玩水    放松心情~~~~
顶贴晚了,北京住宿现在均无网络,只能回邯上网了。羡慕!{:soso_e179:}
邯郸雷子 发表于 2012-6-2 16:55
参观完后我们离开相府  奔 陵川王莽岭
一路上电闪雷鸣`下着雨 最后我们在离王莽岭景区20公里农家住下

我们起了大早,赶了一个大晚,由于一摩友非要大清早修车,修到中午10点多,闹的全队人马连开幕式也没有看上,找兄弟也没找见,下午在农家乐休息,你发短信在离相府两公里吃饭,我想咱们还能见面,没想到又发短信已到王莽岭啦,真是遗憾。期待下一次不要有遗憾,咱们一定要相见。{:soso__7826394571931032545_4:}

留点悬念,下一次见面的时候会更美好,嘿嘿。  发表于 2012-7-26 17:42
这次出行玩的地方不少呀!挺好。{:soso_e179:}
邯郸海风 发表于 2012-6-3 06:39
顶贴晚了,北京住宿现在均无网络,只能回邯上网了。羡慕!

{:1_117:}{:1_121:}  王哥进京了   
骑士老黄 发表于 2012-6-3 07:21
我们起了大早,赶了一个大晚,由于一摩友非要大清早修车,修到中午10点多,闹的全队人马连开幕式也没有看 ...

我没见到老哥   真的很遗憾   期待我们下次相聚
{:1_117:}{:1_117:}
一人游 发表于 2012-6-3 08:04
这次出行玩的地方不少呀!挺好。

嘿嘿    走马观花~~~~~~~~~~~{:1_117:}
开着摩托车,去旅行。用车轮丈量每一寸文明,用心灵感受每一片清新。
顶 高高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~羡慕啊,进来一直没有时间出去跑跑了
漂亮啊。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
风云独行侠 发表于 2012-6-3 22:10

{:1_117:}{:1_117:}
破烂崔 发表于 2012-6-3 21:38
漂亮啊。。。。。。。。。。。。。

{:1_117:}{:1_117:}{:1_122:}