QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邯郸雷子

征服者俱乐部八车十人 皇城相府~王莽岭~万仙山~林州 小三峡~~

火.. [复制链接]
参观完后我们离开相府  奔 陵川王莽岭
一路上电闪雷鸣`下着雨 最后我们在离王莽岭景区20公里农家住下

电闪雷鸣,你们还在路上,哈哈,不怕么?  发表于 2012-7-26 17:39
xilindianqi 发表于 2012-6-2 16:29

谢谢~~~~~~~~~{:1_117:}
鹤壁牛牛 发表于 2012-6-2 16:22
是不是沙发?继续等图看

{:1_117:}{:1_117:}
住宿每人15   我们要了几个菜   喝点酒   暖暖因为下雨 好冷   又每人吃了碗面条   
psb.jpg psb (1).jpg
psb (62).jpg psb.jpg psb (2).jpg psb (3).jpg
psb (1).jpg
第2天早上  大家都早早就起了吃了点饭   出发王莽岭 psb.jpg
好活动,给老乡顶一个!{:soso_e179:}
psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb.jpg psb (5).jpg
铁马天涯 发表于 2012-6-2 17:30
好活动,给老乡顶一个!

{:1_117:}{:1_117:}谢谢  老哥
王莽岭是陵川与河南辉县的界山。山之东崖,俗称天柱关,由高低错落的56个山峰组成。大者,峰顶可跑马,小者状如笔尖耸立,有“鸵鸟峰”、“一柱擎天峰”、“姊妹峰”、“天官赐福峰”、“龙泉宝剑峰”、“莲花峰”、“仙女峰”等等,巍峨峥嵘。山南部千仞峭壁,如一石削成,“千峰争攒聚,万壑绝凌历”。北部巍岩相迭,青莲秀出,群峰连绵。仰瞰之间,怪石嶙峋,浓绿浅翠,流泉飞瀑。晴日,千奇百怪的峰岩,青中带紫,近看山形勾勒分明,远眺如画中写意,朦胧如幻。

王莽岭壮观之处,莫过于日出。每逢晴日,峰峦沉浸在鱼鳞般茫茫云海中,从灰蒙蒙至五色染云至金鳞闪耀,一轮红日冉冉升起,一时间霞光万道,群山尽染,其磅礴辉煌之势,一如泰顶。
晚上在继续上图~~~~~~~
还是老建筑有看头,比现代气息浓的景点有味道{:soso_e179:}
逝者如斯夫。。。