QQ登录

只需一步,快速开始

求助 (送MM) 铝车架被电瓶水咬起一条印子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

铝车架被电瓶水咬起一条印子 实在是难看 请问各位大虾 叫兽 有什么办法可以帮帮我 ?用什么办法才好呢? 送上美女 201108310343055094.jpg 201107081027407660.jpg 001966720b400d5aee3343.jpg 49846d2d72de9a0d4ec226f8.jpg 35b86c7034fe284a8701b0be.jpg 20_17777_cb798e2263720af.jpg 1_110802101505_1.jpg 001ec947cdc60d5adb4939.jpg 12E310334N240-225X7.jpg 20_17777_3466f638aa6d288.jpg
沙发,沙发 ,还是沙发!
我的车架上被刹车油弄出来一条印子 也很不爽
我想把她们咬一条印子
顶起              
我就看见我家的小霸王了{:soso_e113:}
叫兽表示不知道·········
知道的都来说说  实在是看 不下去了 那么大一条印子
额哈 ~~小霸王  其乐无穷
晕 也不给个 车架 伤痕的图 怎么给你出主意{:3_87:}
打腻子。。。。。。。。。。。。。。。
我的是CBR1000后摇架是铝色的  电水流到上面就有了一条白色的印子怎么都弄不去 谁有办法啊 {:soso_e149:}
我的车也是这样,坐等高手解答……
叫兽教你 发表于 2012-5-28 19:34
叫兽表示不知道·········

头像是:小妹妹夜夜被猪上
久违的小霸王啊{:soso__4914747811690946402_2:}