QQ登录

只需一步,快速开始

买车了 买车了 ,和王总一句话的事,R1就到手了,因为心情太高兴了,所以分享下。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ截图20120513174709_副本.jpg {:soso_e154:} QQ截图20120513174619_副本.jpg 20103208505046.jpg 王总人不错,车看了超好,就在家等车了,这个心情别摆了,为了买这车和老婆早上说到晚,那简直吹的天花乱坠,斗转星移,最后终于是答应了,老婆这么理解我我也很谢谢{:soso_e154:}。
沙发,嘿嘿,这哥好直接,都不用私信了,哈哈
恭喜了  得到自己喜欢的玩具比什么都重要
∫…僸“忌” 发表于 2012-5-13 18:16
恭喜了  得到自己喜欢的玩具比什么都重要

这不是玩具这是灵魂。
我看见可用余额差不多有100W?
哥们别激动  好好磨练
不好意思心情激动没抹完,郁闷 。
有钱真好,可以买阿姨.
原来玩的起车的都是有钱人,哎!,,,我们穷人只有羡慕嫉妒加恨了,,,
楼主以后会更加性福了!
我看见可用余额差不多有100W?。。。  - - 楼主真性福。。。。。。羡慕中。呵呵
羡你个慕啊!!!
100W呵呵 看着挺伤自尊更是一种鞭策啊~
wuyouleo123 发表于 2012-5-13 20:11
100W呵呵 看着挺伤自尊更是一种鞭策啊~

:shutup:这钱我老婆卡上的  大家以为我幸福啊 , 老婆规定我每天30块钱 最低。  车子油钱我还想办法搞点呢。
汇款账户可用余额999970.00????????太牛了