QQ登录

只需一步,快速开始

怀念宝马吱吱叫的二代ABS泵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多少人怀念你,只因无法养护你。
        多少人舍弃你,只因无法面对你。
        吱吱吱的叫,让我们心情澎湃。
        轻轻的扣上刹车,你就可以带着我在弯道中寻找前行的方向。
        阉割不是我们的目的,直通也不能使它完美。只有让马儿健康地奔跑,才是您正确的选择。

全家福

全家福

完工

完工

安装过程

安装过程

新配件

新配件

图

心肝宝贝

心肝宝贝

新的压力传感器,以上多部1150、1200。性能稳定可靠

新的压力传感器,以上多部1150、1200。性能稳定可靠

欢迎来三亚做客

欢迎来三亚做客
宝马二代ABS泵,有任何问题都可寄给我处,检测维修一次解决。

你好 怎么收费?  详情 回复 发表于 2024-2-24 20:36
{:1_121:}好高级的东西。
三代能修不
站短说明
        二代泵的压力传感器经过测试,可绝对替代原厂产品。是维修升级的不二选择。何为升级,就是降低自身故障率。二代泵电机在正常使用状态,寿命高于三代电机。升级后,定期换DOT4刹车液(正品),确保不含水分,转子泵头就不会锈蚀卡死。电机寿命绝对高于三代泵。二代泵也可以让三代泵羡慕。这个你懂的。三代泵,宝马过于追求轻量化,导致泵体个别部件设计缺陷,问题现在也出了不少。08至现在水鸟都有潜在问题。宝马07后改为三代泵(其实是四代泵),最为重要原因就是传感器的问题。改为三代泵牺牲了联动。联动对于宝马的安全性非常重要。有人说,我的三代有联动,试问你和二代泵联动怎么比。R1200GS K1200R R1200RT(铝插头)维修升级需要连同ZFE(集成供电单元)一起搭配。
       本来要发视频的,还要上传网站,太麻烦。有兴趣者自然会关注!
兄弟 R1150R用的是几代泵呀?我的泵已拆,有1个电机坏了,还有陶瓷感应片也裂了1边 我都醉了 你这种陶瓷感应需要多少米?  我正在设法修好电机,可是这个陶瓷感应片 没法弄
楼上朋友,VX18689889934
楼主,我的K1200 二代泵 现在刹车总感觉会延迟个0.0几秒一样,而且顿挫感很强。刹的我DD一直撞油箱。JJ都撞疼了,怎么办,这个是ABS正常吗?
三亚兴辉 发表于 2017-5-8 13:10
宝马二代ABS泵,有任何问题都可寄给我处,检测维修一次解决。

你好
怎么收费?