QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心随R1

明天娶4个媳妇。睡不着了

火... [复制链接]
{:soso__16984349925490629196_1:}
FX35不错!
風之嚣 发表于 2012-5-12 10:53
看来是杜卡迪车友
其实普通玩家根本用不上也不太喜欢用电子设备,太多的行车系统失去了操作的意 ...

一般人  都上平民版的   除非心理不正常才会去把车子改装成赛道版   
不管杜卡迪还是本田     每款摩托上了600CC的都会有自己的电子设备  马力调节系统   
如果失去了 这个        再跑快的话   就完全失去了安全性能的约束  不用多久就会出事
后轮起步加速   会打滑   入弯压弯   会打滑   虽然速度快  单是一部车子已经失去了自己的控制系统脑袋
这就是说  为什电子设备   马力系统起到的稳定发挥作用
-smaep 发表于 2012-5-12 16:08
一般人  都上平民版的   除非心理不正常才会去把车子改装成赛道版   
不管杜卡迪还是本田     每款摩 ...

不否认现在的辅助很发达,也很适用。但以前的老款车还不是照样骑。我想表达的是,如果一部公升我骑行的速度不超过200码的话,这些辅助对我来说意义不大。再说,就算有这些电子辅助,菜鸟起步照样会有打滑的可能。其实这些电子辅助更趋向赛道专用,平民真的用不上什么,快速换挡,不是帮助你用最快的速度爆表嘛
真是神了!感觉你24小时都在
{:soso__62592309128319773_1:}F5和R1!!啊哦!都是俺喜欢的~~有钱银啊~
在那搞来的 给个联系
{:soso__106795856897780150_1:}
{:soso_e202:}
有钱人还是那么多!我们以后要好好努力
玩的过瘾吧
出手了通知下
風之嚣 发表于 2012-5-12 17:43
不否认现在的辅助很发达,也很适用。但以前的老款车还不是照样骑。我想表达的是,如果一部公升我骑行的 ...

你说的快速换挡      是指的是  专业GP  SKB  用的滑动式离合   那东西我1198改装了  1W5 RMB
不只是快速换挡怎么简单    而且还能在直径比较小的弯道 上做出滑翔   前刹  后点   急速弯下简单的说能做出摩托车中的漂移   对速度性能提升很大      
一辆杜卡迪  1198R  改装共花了  20多W  RMB 改装了2个多月  全车配置提升到了顶级      

加高风挡竞速专业  滑動式離合器,前避震,卡鉗,壓盤,鏈條要最好的,後搖臂,輪圈 排气 全車碳纖維件
差一个一个f5  一个cbr1000rr  一个R1  还少一个啊
群P啊,楼主是性福地
求求你不要防毒!!!!