QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心随R1

明天娶4个媳妇。睡不着了

火... [复制链接]
不知道楼主睡醒了蛮,快来上图给大家解解渴

顶一下又不会怀孕,再顶一下也不会有事,那我就使劲顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底。。。。。。。。。。。。
{:soso__6235880048239246314_3:}
钱多没地方花了?
-smaep 发表于 2012-5-11 10:30
848  压缩比高  达到13;分点..  .   马力输出功率也快     
我1198 科西嘉  都没848压缩比输出高   只 ...

杜卡迪的车很有味道,喜欢,但是也有美中不足,就是车头太抄袭某超跑,不像F4那样有独特的摩托范
2010CBR1000RR是在碣石黎鑫车行买的车吗?
这玩的真爽,一天换一辆....HAPPY啊..
風之嚣 发表于 2012-5-11 20:17
杜卡迪的车很有味道,喜欢,但是也有美中不足,就是车头太抄袭某超跑,不像F4那样有独特的摩托范

真很正常  比如  雅马哈R1   日本车的后座排气都是抄袭杜卡迪 设计的     
  车子外形上很正常      发动机技术   重心   还有杜卡迪 的 8段牵引力都不能模仿的   至少没那技术
性福的 楼主。看到图片了
我心随R1 发表于 2012-5-10 01:22
今天4个老婆到家,酒多了。先睡觉。明天早上去试车。图片明天上

这到底是玩家 还是卖家呀
{:soso_e185:}{:soso_e185:}
超级疯子 发表于 2012-5-12 08:02
这到底是玩家 还是卖家呀

正宗的玩家
-smaep 发表于 2012-5-11 20:49
真很正常  比如  雅马哈R1   日本车的后座排气都是抄袭杜卡迪 设计的     
  车子外形上很正常      发 ...

看来是杜卡迪车友{:1_117:}
其实普通玩家根本用不上也不太喜欢用电子设备,太多的行车系统失去了操作的意义,ABS,DTS,快速换挡都是鸡肋,除非是很菜的鸟,如果抛开这些辅助会导致一个骑士驾驶困难的话,那这个骑士也不适合骑赛车了
头像被屏蔽