QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心随R1

明天娶4个媳妇。睡不着了

火... [复制链接]
顶一下又不会怀孕,再顶一下也不会有什么事的,那我就使劲顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底。。。。。。
風之嚣 发表于 2012-5-14 19:51
你被人拒绝过吗?

你不答应就算了   反正我不缺钱       我平时给自己放假     送你自己心仪的摩托车都不要  
这两位的讨论我算服了! 弄不好越聊越投机!{:soso_e107:}
改装有的时候真没用!花了大价钱 不一定就多厉害!关键还是看骑手呀!

风之嚣也是就事论事!我认为说的有道理! SMAEP有点灼灼逼人了!  一个要淡定 一个要低调呀!
残酷的温柔 发表于 2012-5-15 09:10
改装有的时候真没用!花了大价钱 不一定就多厉害!关键还是看骑手呀!

风之嚣也是就事论事!我认为说的有 ...

我是自由骑士,所以觉得改装没什么意义。他如果是参赛选手,就不同了,赛车的改装就显得非常重要
-smaep 发表于 2012-5-14 22:35
你不答应就算了   反正我不缺钱       我平时给自己放假     送你自己心仪的摩托车都不要

条件挺诱人的,让人无法拒绝,我开始有点喜欢你了。无奈,我不想被人看穿,难道我脸上有写着缺钱吗。。。:curse:
風之嚣 发表于 2012-5-15 09:43
条件挺诱人的,让人无法拒绝,我开始有点喜欢你了。无奈,我不想被人看穿,难道我脸上有写着缺钱吗。。。 ...

呵呵    没说你缺钱    只是我想跟你交个好朋友   至少不会寂寞
-smaep 发表于 2012-5-15 10:18
呵呵    没说你缺钱    只是我想跟你交个好朋友   至少不会寂寞

朋友可以交,车就不要了。古语云,君子之交淡如水,咱不能跟利益挂上关系
{:1_117:}
風之嚣 发表于 2012-5-15 10:21
朋友可以交,车就不要了。古语云,君子之交淡如水,咱不能跟利益挂上关系

我要见你人     
-smaep 发表于 2012-5-15 10:22
我要见你人

我几天   我杜卡迪1198R  雨天行驶     后轮  入弯打滑了  幸好好我模仿了摩托GP的前刹后点排尾术
才避免   滑倒了
-smaep 发表于 2012-5-15 10:28
我几天   我杜卡迪1198R  雨天行驶     后轮  入弯打滑了  幸好好我模仿了摩托GP的前刹后点排尾术
才避 ...

我雨天行车     在进入了地面是光滑的情况下    我刹前   马上滑倒车子向前滑去   一点抓地力都没有
娶四个不是睡不着,是根本不用睡了。{:soso_e113:}
-smaep 发表于 2012-5-15 10:29
我雨天行车     在进入了地面是光滑的情况下    我刹前   马上滑倒车子向前滑去   一点抓地力都没有

险啊!当时速度是多少?这种情况下电子辅助的作用才能体现作用吧,最近补了补课,觉得行车电脑还是很重要,毕竟现在的车马力太大了,不是轻易能操控的。你的车不是有雨天模式吗
爽这么多{:soso_e179:}车
-smaep 发表于 2012-5-15 10:29

雨天直线不敢太快,曾今开过150码左右,因为安全起见没再上过,雨天入弯要看路况,如果是赛道的话还可以稍微压弯,当然适可而止。我骑车的时候,入弯后一般都不采用刹车减速,在入弯前是靠降档提升牵引力用惯性来跑完弯道的,这也要看什么样的弯道配合什么样的速度。需要要减速的话,必要使前轮向弯道相反,使车的整体成直立的话会比较安全,出弯角度也更正确。前轮与弯道方向相反只是普通常识,但操作起来却非常困难,因为角度的控制需要你非常熟悉自己的车与弯道,这些都是你自己的驾驶经验,车不能帮你什么,只会反应出点什么状况,你发现后,反应速度够快,救车,反之,毁车