QQ登录

只需一步,快速开始

感谢河北的车友们..............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先感谢河北论坛的版主 刺激2006   邢台老毕车友的第一时间相助  还有威县 胖雷  张雷车友的鼎力相助   还有清河县的 杨新房 车友的热情相助!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}我来自辽宁营口大石桥的车友  网名 神速着  真实姓名 蒋宗洋  电话  18640765432  

事情是这样的  我的货车行驶在大广高速威县段  不幸着火了  今天我第一时间我想到的就是我们河北的车友们   我开始查找各位车友的联系方式  首先给清河县的杨新房打了一个电话帮我联系     在慌忙中又联系了版主  邢台老毕车友的帮助下  给我联系了威县的张雷车友  在与张雷车友的电话交谈中  感觉到摩友一家人的感觉中了   从不相识  从不相知一个电话就能为我一个远方陌生人热情的接待  虽然是电话交谈  但是我热泪盈眶   我当时就很自豪  因为爱上了摩托    由摩托给予了我这些车友的大力相助  我很欣慰    虽然我在家中的电脑旁  我也能感觉到车友的热情相助   张雷的电话一个有一个大打来   我的心也随之放下来了  我心里有点低了  我的家人在那边(我在辽宁的家中)为我跑着呢   张雷你的热心  你的话语让我感觉非常的激动   我{:soso_e183:}        我谢谢你了    同时也感谢各位车友的帮助    有机会我定会上门讨扰   {:soso_e181:}

事情虽然现在还没有结果   不过我在此给各位车友们鞠躬了{:soso_e196:}  谢谢   谢谢你们了   辽宁营口随时欢迎各位车友的到来     
天下摩友是一家!!!顶
看着真舒服。 当然不是说着火呵。

摩友间的热心。,互助。

{:soso_e100:}

天下摩友是一家!!!顶
张雷不顾身边的一切事务  跑了一下午 帮助我东跑西问的找关系   真的{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}难以用语言来表达我的感激之情   谢谢了我的车友们   真的无法用什么词语来表我的感谢之心  张雷给我打电话也告诉我了那边的情况   帮助我安排一切事务   让我放心   {:soso_e183:}{:soso_e183:}什么也不说了  {:soso_e181:}谢谢
顶你!!!!!!!!!!!河北邢台的!!!!!!
必须顶  ! 好样的!
这才是河北摩友得言行····

事情基本办完了   具体的过程我也不多说   总之我再次感谢河北的车友们   有你们这样的车友我感到幸福  感到荣耀   {:soso_e183:}大喊一声  谢谢了  兄弟给大家鞠躬了{:soso_e196:} 张雷哥们  我们素不相识  你为了我的事东奔西跑  帮我找关系  帮我办理各项事务等等等......  在下{:soso_e181:}只能暂时说声谢谢了  {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}我们后悔有其   相信我们会见面的   到时在下定会上门讨饶的   谢谢了张雷兄弟   让你费心了 同时也给你添了不少麻烦  {:soso_e121:}我什么都没有给你一点的回报   心里很惭愧{:soso_e127:}不说了  希望河北的哥们来辽宁营口时别忘了我   蒋宗洋  东北摩托论坛里  我叫  大石桥爷们儿  电话18640765432   别忘了他乡的哥们我   谢谢了我的河北的哥们{:soso_e183:}{:soso_e181:}
雷哥 和杨哥,好样滴  呵呵   清河车友顶了
你说  看到这贴子   在不顶   心里难受啊      临西车友
这个太给力了天下摩友是一家{:soso_e185:}
神速者 发表于 2012-5-8 19:29
张雷不顾身边的一切事务  跑了一下午 帮助我东跑西问的找关系   真的{:soso_e17 ...

不要客气,天下摩友是一家,一家人就不要说两家话,那天我陪你弟弟一起吃过中午饭,怎么说呢,你们出了事故,我们心里也感觉很不舒服,张雷是个好哥们儿,还是那句话一家人不说两家话。
天下摩友是一家{:soso_e179:}