QQ登录

只需一步,快速开始

HK 250 改BOB 欢迎拍砖

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改完很累 全部都是自己亲自动手弄得 全部到没一个螺丝 每一根线头 当中辛苦 改过车的应该知道
全车也轴承都更换了
还是上图吧 车是最好的讲解 欢迎拍砖 但是希望别胡说就行
nEO_IMG_PICT7892.jpg nEO_IMG_PICT7891.jpg nEO_IMG_PICT7890.jpg nEO_IMG_PICT7889.jpg nEO_IMG_PICT7888.jpg nEO_IMG_PICT7887.jpg nEO_IMG_PICT7886.jpg nEO_IMG_PICT7893.jpg

评分

很多小细节还没整理 先看大风格吧 欢迎交流
相当的漂亮~!我这的一辆HK昨天也弄好了~是台好车~!本人对轮组非常感兴趣~!
{:soso_e100:}
整体感觉是有了
就是细节处要再改进下,比如座位,那些乱七八糟的绳子就别再出现了,给人很乱的感觉
我觉得这种风格就是要简洁!
其实楼主已经很不错了
加油
裤子,这车太漂亮了,这个油箱太有个性了,呵呵呵
呵呵···迷你小油箱···
lxqcycle 发表于 2012-4-24 22:37
相当的漂亮~!我这的一辆HK昨天也弄好了~是台好车~!本人对轮组非常感兴趣~!

我也觉得班轮可以做的非常复古 比如这个马车轮子 就是老木头轮子的样子
陆地滑翔机 发表于 2012-4-24 23:04
整体感觉是有了
就是细节处要再改进下,比如座位,那些乱七八糟的绳子就别再出现了,给人很乱的感觉
我觉 ...

呵呵 谢谢你 那个绳子我已经拿下了
当时准备捆电瓶包用的 没拿剪刀 我随手绑了看看
你观察的非常仔细 很多小细节 做的不够规矩 正在抽时间整理
晋中市榆次区 发表于 2012-4-24 23:06
裤子,这车太漂亮了,这个油箱太有个性了,呵呵呵

呵呵 谍照你早就看过了 哈哈哈
帅啊!佩服楼主的动手能力!
油箱是轻骑15的?
把手是幸福250的?

一下步就是精装修了。
蓝色牛仔裤 发表于 2012-4-25 00:22
我也觉得班轮可以做的非常复古 比如这个马车轮子 就是老木头轮子的样子

请问哪里能搞到呢?
前轮胎小了点和后轮比较有点不协调。

谢谢 你说前轮细? 还是说小?  发表于 2012-4-25 14:08
crazywood 发表于 2012-4-25 09:36
帅啊!佩服楼主的动手能力!
油箱是轻骑15的?
把手是幸福250的?

你说的对  把手现在更换了70年代的棕色把手 效果非常棒 质量 手感 比现在一百多的进口件好
回头上图
lxqcycle 发表于 2012-4-25 11:31
请问哪里能搞到呢?

我这个是原车的 其实很多车都是这样的 应该不难找
很多改装车用的轮子 是定制的