QQ登录

只需一步,快速开始

新手诠释国产技巧师HH250购车经历及骑行报告、真实点评。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄河技巧师HEV版,新车900公里,再次编辑
最近一直有人问我,私信我黄河技巧师HEV 怎么购买,今天黄河平台公布微信关注黄河摩托车公众号:huanghemotuoche
我滕州朋友@石头哥,组建了个技巧师车友QQ群:435170657
挺实在的一朋友
先来点816公里以内的 玩车图,自己录的视频,后面是细节图
视频
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE4MDQ3MzA0.html

下面直接发地址,还有图
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE3NTMzNTM2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE4NDc2MjU2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE4NDkxNzY0.html
此车最大性能体现 林道中的战斗机,林道讲究的是操控性能。

这张图是雅马哈纪念版 和 黄河技巧师对比

{:soso_e100:}新手一枚,一直键盘车手美图震楼、妹子拿去

购车用途就是林道、代步及百公里内游玩。选择了国产魔术师
第一次知道就进了大军的群,因为是小白所以一直等升级稳定版
但是年前2月初突然看到有黄河标的网友一闪而逝,就费劲了九牛二虎之力搞到弄车途经{:soso_e109:}电话费老多了

说购车途径:先联系了黄河河南电话,然后河南给我河南老总电话,河南老总给我贵阳老总电话,贵阳老总给我四川老总电话,四川老总给我销售老总电话。。{:soso_e109:}为时2天,搞到电话。

已接近过年了。然后张总过年去了三亚过年,  我过年的时候特别给四川老总和张总拜了个年,{:soso_e100:}然后就是各种聊天,最后忽悠的卖我一辆车吧,{:soso_e101:} 销售张总不敢私自卖一辆,最后四川老总打电话后才给了一辆。{:soso_e132:}

中间谈及了网络销售:张总说现在黄河做出口,  关于技巧师有3个版本  :外贸版、EV版、HEV版。啥意思我不知道。

就是选版型了:{:soso_e102:}但是外贸出口版谈及到现在网络上的魔术师厂家说@时间机车俱乐部,有货,因为在四川摩博会上有合作。给时间机车打电话,时间机车单辆不发还是买不到,时间机车说大军定过货,有返回大军群里仔细了解车,又去了附近看车试车{:soso_e102:}枣庄滕州@石头哥那里{:soso_e102:}谢谢石头的羊汤
,没货 但是还是喊来了卖出去的几辆车  让我试骑了,有2辆海陵有货 没看上。

最后决定 买HEV高配版
联系张总 只说外贸版网络有货、HEV EV网络上都没货,只能花了7000+大洋购车,图省事
目录:
{:soso_e135:}先打款,后发货(在这信任度这么低的社会,这得多大的勇气啊)

这样就买车了,等货
2015年3月7日到货装车,这就上细节图
物流来货,箱体 箱体1.jpg 箱体.jpg
标准黄河货就因为他上了四川摩博会,感觉黄河的会靠谱一些,别的厂家只是后期套的磨具(不过期望国内摩托市场竞争化媒体互相)
接货激动啊!
找三轮拉去装车
找车啦去装车.jpg 不会跑吧.jpg

开箱:
附加件.jpg 开箱.jpg
检查:无磨损。证件齐全。随车工具有。赠送了一套外壳《谢谢》

细节图:开箱后发现有车胎使用痕迹,咨询后是试车所照成的

车把是啥的
排气前段
发动机:黄河标,应该是隆鑫RE6档
化油器:PZ30
注油孔:
链条:520  什么的  有字母不认识
细节
前减:
这是啥,铭牌
轮胎

因为昨天装车后5点多了,没再骑,今天早上骑了一会,  星期六 星期天要在家里看孩子,  明天上班后  在拍照片或者视频给大家
挺好的个魔术师,哎。。。。。。。。。
{:soso_e120:}  偷乐中
说下自己的感受吧!先申明兄弟不是5毛党,也不是枪手,  只是给家一段骑行报告,一个真实车的点评, 另外个人见解不同,  请老手人尽量提拔,并且对车做一个完全的试车,
正文吧:
黄河技巧师HEV版:hh250
价格:不让说(大家比较关心的)
购买渠道:黄河工厂(销售老总)
因为我只骑过外贸版和海陵版的魔术师250,都是相比较这2款来对比的

1、相比较hev版大架升级很明显(仔细看图,拿开堵冒,钢管为厚壁管)
焊接手艺过关,
2、细节做工不错,更改了很多小细节,(车撑子,前转速线,后平叉注油孔)
3、根据轮胎发现有出厂测试试车的痕迹,(可能我打电话的原因)
4、出厂减震不错,后减的振动明显下降,坐人不振,(昨天测试的带人,后面的人说还不错)
5、全车电器件基本无改动,
6、漆水一般,
7、全车辅助部位螺丝需紧固,(全车部位重要螺丝都是用的防退螺丝:上面有图)

另外:因本人的第一辆250车,对减震和发动机机器的感觉不怎么好, 会在下星期 找个越野老鸟 试骑一下  给点评!兖州附近车友可联系我站内

选择魔术师,其实不是因为买不起别的车,因为纯越野版的车型夸张,不适合在公路上跑接受注目礼
,仅仅因为这样
{:soso_e144:}  全车没发现小毛病,小故障什么的  ,庆幸吧 ,{:soso_e121:}
我年前大军那买的高配版但不带油冷, 整车最不爽的就是车架焊接不过关,车架大梁居然有好多坑槽,孔洞等, 后减震上下的旷量不知解决了没   看你车架焊得还算结实能否给几张详图,行的话换个架子 不然开着心里实在虚怕哪天架子断了
gaoyizhang 发表于 2015-3-8 12:17
我年前大军那买的高配版但不带油冷, 整车最不爽的就是车架焊接不过关,车架大梁居然有好多坑槽,孔洞等,  ...

不点评..要什么部位图片
祝贺祝贺!等你多玩几台车就知道差距了。
首先恭喜楼主入手了,虽然过程比较曲折,但肯定很有成就感。然后期待楼主更多试车报告和图片
citysafari 发表于 2015-3-8 15:18
祝贺祝贺!等你多玩几台车就知道差距了。

多少算是有何 合自己心意的车,,
具体还要看磨合期内的表现
attwice 发表于 2015-3-8 16:22
首先恭喜楼主入手了,虽然过程比较曲折,但肯定很有成就感。然后期待楼主更多试车报告和图片

,感谢,仔细阅读者!只是想分享给大家
这个是有正规的大合格证?
首先恭喜兄弟!{:soso_e113:}

俺也是一直在大军那个群里混,,

现在就是想知道:大军卖的到底是不是黄河的魔术师?
现在网上卖的那些到底有没有黄河出的国产魔术师?

郁闷啊,一直觉得不靠谱而没有下手,,,,
祝贺!

楼主的第一辆250排量的车吗?

以前是玩什么摩托的?