QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ronnie_Yoo

有關K9小R點火器的問題,請老鳥亂入,謝謝!!!!!!!!!!

jhzy 发表于 2012-4-25 21:00
应该是烧了 ecu了 估计不太好修  还是换一个吧

不知道换一个要多少大洋,而且现在不知道新的有没有现货!
呵呵呵!我觉得烧ECU的可能性不大,楼主说了加电表头还是可以自检的,如果是烧了的话应该是不会有自检的,应为表头信息都是由ECU出来的。顺便说一下,我觉得可能性最大的是摔车传感器或者是大电流继电器烧掉了,哈哈哈!自己猜测的
Ronnie_Yoo 发表于 2012-4-25 16:36
是不是ECU也分有无芯片的和美版、本土版的?!

你车没有本土版
但SUZUKI版本有很多,一般按照大洲划分。北美版本,欧洲版,韩国版,泰国版,和英国版等。
但大线区别一般以北美和欧洲为区别。
也就是带不带心片钥匙的区别吧。
个人理解,因为我也不可能接触所有版本的车。
以你ECU上的编号为准。

碣石的人最喜欢说ECU坏了,这样就可以大赚一笔了{:soso_e120:}
天际无限 发表于 2012-4-25 22:43
呵呵呵!我觉得烧ECU的可能性不大,楼主说了加电表头还是可以自检的,如果是烧了的话应该是不会有自检的,应 ...

鑰匙打開表還是刷的,也自檢的,也有節氣門的滋滋聲,就是沒有供油泵的聲音.摔車傳感器是不是也在坐墊下面的?
是不是一個黑色的小盒子上面有UP的字樣?怎麼都試過了,就是打不著火.大電流繼電器是哪個?!
低温蜡烛 发表于 2012-4-25 22:43
你车没有本土版
但SUZUKI版本有很多,一般按照大洲划分。北美版本,欧洲版,韩国版,泰国版,和英国版等 ...

謝蠟燭哥,ECU圖片發了,著實看不懂!
{:soso_e136:}
Ronnie_Yoo 发表于 2012-4-26 19:06
鑰匙打開表還是刷的,也自檢的,也有節氣門的滋滋聲,就是沒有供油泵的聲音.摔車傳感器是不是也在坐墊下面的 ...

就在座位底下偏后位置
{:soso_e136:}
32920-37H10 这个是版本代号
要买编号一致的。

低温蜡烛 发表于 2012-4-27 17:15
32920-37H10 这个是版本代号
要买编号一致的。

蠟燭哥,看来问题没那么简单,从碣石发了个编号一模一样的点火器,然后安装上还是启动不了,打开钥匙汽油泵不工作,没声音,测量下来电流不够。估计还有其他地方烧了。点火器上那根黑多红少线是什么线?而且也连到表头的,表头会不会也受影响?!并且在喷油嘴边上有个插头是没有插的,一直未找到插的地方。
天际无限 发表于 2012-4-27 07:59
就在座位底下偏后位置

谢哥们鼎力相助,现在问题没那么简单,点火器换上去还是没用,汽油泵电压不足不工作,可能点火器边上两个继电器中的一个也烧了!
看你们说的这么麻烦,我当心以后我的坏了怎么办,我们这边没有修大排的师傅{:soso_e137:}
忆在步言中 发表于 2012-4-30 20:39
看你们说的这么麻烦,我当心以后我的坏了怎么办,我们这边没有修大排的师傅

这车一般不怎么会坏,而且年份也比较近,只要不是人为不懂去瞎整,可能一根线就要了你的命!
特别是电喷车,维修率不高,但是修起来真心麻烦!我算是深有体会了!