QQ登录

只需一步,快速开始

有關K9小R點火器的問題,請老鳥亂入,謝謝!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鄙人K9小R在裝摩遊騎士的時候剪了點火器上的一根紅黑線,接上了摩游骑士,然后车子启动不了了,接着又把摩游拆了,剪断的两根线有重新连上了,还是无法启动,具体情况是这样的,现在钥匙打开,刷表,但是供油泵没声音,不工作,刚开始水温这边不显示温度,只显示F1故障码!后来没有F1了,水温也显示了,只是打开钥匙的时候都没有供油泵的声音,其它地方没动过,只动了坐垫下面的这些电路,可能表述得不是很清楚,因为我也不是很懂,找了很多懂的师傅帮忙检查,有95%的可能性是点火器烧了,但是都不敢肯定,也没匹配的车型和同种规模的点货器试过!!!!!!!求解答!!解答!答!
小弟在此先谢过了!
沙发已经不重要了!!!

板凳为何物?!

地板!!!!!!!!!
不知!帮顶···
你是高手,电喷车你个外行还敢改线路,牛逼!
红黑线是排气阀马达的驱动线,不知道你剪它做甚呢?
动力司令吗?还是什么东东
楼主牛逼,可以随便剪行车电脑的线路,呵呵,准备钱好好修吧,好奇心不要太强了,童鞋们,真不知道有事无事不明白其原理的情况下去乱改它干撒???
我想楼主也知道不懂瞎改的厉害了,还是请蜡烛哥这样的高人来解答吧,
弱弱的说一声,保险盒是否检查了
支持折腾~但折腾是要付出代价的!

你应该剪的是黑红线吧
不是红黑,ECU上PIN脚号码是1号
这是排气阀正级线
13号脚是负极线
有12V了,足够烧掉ECU了。
我看你烧ECU可能很大

LZ你是上海的吧,不懂电路就乱动ECU线,你胆够大的。。。。
这种东西还是找专业师傅接比较好。摩游骑士这东西可以接的地方多了

{:soso_e120:}ECU很贵啊·楼主·够你喝一壶了·
潍坊小斌 发表于 2012-4-23 23:58
你是高手,电喷车你个外行还敢改线路,牛逼!

不是,說到這個就氣不打一處來,一個XB供應商不懂這車,本來店裏小工說是接郵箱下面的兩根脈沖線中的一根,這傢伙說沒關係的,直接點火器上剪了一根接上了機車遊俠!!!!!
李毅龙 发表于 2012-4-24 16:41
动力司令吗?还是什么东东

不是動力司令,就是坐墊下的一個黑盒子,應該是點火器,上面有兩個接頭,很多根線!