QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ronnie_Yoo

有關K9小R點火器的問題,請老鳥亂入,謝謝!!!!!!!!!!

宝贝虎 发表于 2012-4-24 00:49
红黑线是排气阀马达的驱动线,不知道你剪它做甚呢?

不是,說到這個就氣不打一處來,一個XB供應商不懂這車,本來店裏小工說是接郵箱下面的兩根脈沖線中的一根,這傢伙說沒關係的,直接點火器上剪了一根接上了機車遊俠!!!!!
低温蜡烛 发表于 2012-4-24 20:08
你应该剪的是黑红线吧
不是红黑,ECU上PIN脚号码是1号
这是排气阀正级线

蠟燭哥你終於來了!沒看清是黑紅還是紅黑,就是最角落的一根!
其他地方都沒動,其他地方應該不會有什麼問題吧?!
我爱公升 发表于 2012-4-24 23:48
ECU很贵啊·楼主·够你喝一壶了·

這不是錢的問題,那個師傅會負責的,最鬱悶的是當天中午剛提的車子直接騎到車行去裝摩遊,便搞成這樣了,到手才開了二十多公里,一直停到現在!!
取什么名呢 发表于 2012-4-24 19:22
支持折腾~但折腾是要付出代价的!

代價便是煎熬!!!!!
业余车手 发表于 2012-4-24 18:03
我想楼主也知道不懂瞎改的厉害了,还是请蜡烛哥这样的高人来解答吧,
弱弱的说一声,保险盒是否检查了

保險盒裏面6個保險絲都檢查過了,都沒問題,電瓶也斷電重接過了!!!!還是無法啟動!
{:soso_e134:}
排气阀电机的电源线通过GPS防盗机器直接搭铁啦,烧坏ECU可能性很大。
老芳 发表于 2012-4-25 10:38
排气阀电机的电源线通过GPS防盗机器直接搭铁啦,烧坏ECU可能性很大。

谢谢老芳哥,现在诊断下来其它都没问题,ECU也发到广州区去试了,估计是ECU烧掉了!!!
是不是换个ECU就没问题了?!
老芳 发表于 2012-4-25 10:38

大师你也来啦!!
哈!!
我预计和你一样,是最边上的线,是正极线,直接12V搭铁。。。。。烧了。。。。。。。。。
我就猜到是你说过的那台车,要不您老咋问我要资料,看线路图。
{:1_121:}
Ronnie_Yoo 发表于 2012-4-25 12:53
谢谢老芳哥,现在诊断下来其它都没问题,ECU也发到广州区去试了,估计是ECU烧掉了!!!
是不是换个ECU就 ...

换ECU注意年份和版本,SUZUKI版本挺多的。搞错版本可能有些线路有差异的。
不用看保险丝了,你剪的线不进过保险丝的。。。。。。。。。
最边上的线肯定是12V电机正极线,烧ECU的可能太大了。。。。。
低温蜡烛 发表于 2012-4-25 15:55
换ECU注意年份和版本,SUZUKI版本挺多的。搞错版本可能有些线路有差异的。
不用看保险丝了,你剪的线不进 ...

谢谢了,承蒙这么多大师看得起进来给小弟排忧解难。
接下来就是ECU的问题了,应该也挺复杂的吧!?
是不是ECU也分有无芯片的和美版、本土版的?!
{:soso_e136:}
有人知道像ECU换个全新的要多少大洋啊?!
应该是烧了 ecu了 估计不太好修  还是换一个吧