QQ登录

只需一步,快速开始

小车福喜改装老凌鹰125发动机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

报个冷门,顺便恶搞一下,大车不玩了,改装的爆裂小怪车和劲豹改装gn250卖了,开始盯上买菜打酱油
的小踏板了,几个方案,一个是买原装福喜改缸、改传动,二是买个高仿福喜,买个二手福喜发动机,还
是改缸、改传动,三是买个高仿福喜,直接上老凌鹰发动机。
综合考虑,不败太多米,具有一定的实验性质,关键还是要看效果,买了高仿福喜,车架做工扎实,塑料
件不错,这是改发动机的前提,如果破破烂烂,我也没有兴趣搞。
期望值,车子起步给油起头,0-80一气呵成,状态好的凌鹰125发动机推动福喜,这个要求和期望实在不
高。
车子已经到手,顺便改了cb400的showa后减震上去,那个舒服,没的说,车子过弯极稳。
凌鹰发动机今天到的,没有做任何清洗,几次点火成功,化油器接头没有到,还是临时改的,用手按住的
,有漏气,但是还是顺利启动,声音也很不错,说明发动机状态极好,这个也是和这台发动机的缘分啊,
找到一台好机子不容易啊。
准备上图中。
赶上直播和沙发了
什么都没 字数你妹
...图片党要求太高了吧
想看看。。。。我哥们在打我57丽鹰发动机注意。。。。
昨天晚上对发动机进行了外部清理,东西闲置时间太长了,外观氧化严重,但是从外观来看,动过里面的可能性极小。外观洗刷好后,就进行了拆皮带箱,发现前后盘几乎没有磨损,皮带是4CW原装的,几乎全新,心想这回运气好了,买到性价比极高的机子了,清理完后进恢复原样,等有时间改装发动机到福喜上。
照片暂时没拍,等总装的时候拍,谢谢大家关注。
调整大小 IMG_2131.JPG
jiu就是这辆车子,准备动手术
调整大小 20120309_103015.jpg 调整大小 20120309_103007.jpg
就是这个看似垃圾的发动机,我要让她重新发挥能量,插一句,事物真的不能只看外表
又赶上神人发帖了 强大的爆裂四缸小怪车肿么就卖掉了呢 前排占位 广告位招租!!!
不错,小怪兽更猛。。。。。。。。。
强烈要求上P{:soso_e179:}
操车上瘾 发表于 2012-3-15 18:26
又赶上神人发帖了 强大的爆裂四缸小怪车肿么就卖掉了呢 前排占位 广告位招租!!!

上瘾兄,谢谢你还记得我的小怪车,从改装角度说,那真的是辆成功的车,可是实用性不大,开出去天天被警察追啊,虽然从来 没有追上过,哈哈。还是安省点算了,做个小踏板,动力富裕,想超就超,也不错哦。
这个算不算爆改
这个要怎么折腾
天衣无缝的效果