QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxj1098

无聊,上了美国的易趣,结果很失望

火... [复制链接]
沙泉 发表于 2012-3-1 11:38
天朝那么幸福那为啥那么多中国人移民到美国啊?

那为什么那么多人回来呢?这个问题讨论的毫无意义 还是少点抱怨 多点实干来的实在,在整个大环境下,对每个人都是公平的!
米易小林 发表于 2012-3-1 11:49
我们国家政策最好,行了吧~擦。。。。。普通工人一个月 2000RMB  很富裕。好政策是给有钱人的,什么富二代 ...

2000多在小城市能生活的很好了!没人让你追求进口摩托车,没人让你特立独行,更何况在我们这,一个三线小城市,一个有技术的技工拿拿五六千一个月是很平常的,还不算年终奖。我认为,只要你自身价值上去了,你就能赚的多,您说呢?既然你没能成为富二代,官二代,但是我相信通过您的努力,你能让你的子女成为富二代!
梦,因你而美丽­ !
2886999 发表于 2012-3-1 13:50
那为什么那么多人回来呢?这个问题讨论的毫无意义 还是少点抱怨 多点实干来的实在,在整个大环境下,对每 ...

现在的移民潮知道吗? 你去移民咨询会上看看就知道了。 知足常乐,各有各的选择,无需再争论。
中國官稅太多了,相反 中國的東西到國外也是一樣的道理
知足常乐 没有哪个国家的月亮特别圆  还有说官2代富2代哪里没有啊 如果你不是要去问你老爸为什么不是1代  至少人家老爸奋斗过 人家只是在大树下乘凉啊
{:soso_e100:}
{:soso_e100:}
2886999 发表于 2012-2-29 16:26
你知道美国的保险多贵吗?你知道美国的人工多贵吗?你知道美国维修保养多贵吗?你知道在美国车辆手续不全 ...

你知道,外国人的收入多高吗,你知道人家的物价多便宜吗,你知道人家对待越野的态度吗,你知道人家有多民主吗,你知道什么叫自由国度吗,你不知道天朝有多少百姓吃不上饭吗,你不知道天朝城管有多牛B吧,你不知道天朝的高官都把孩子弄美国去了吧,就连个摩托车制造工艺都跟人差半世纪,你说外国的月亮圆不圆?你在天朝呆傻了吧,西方人想改造我们的落后和无知,我们拒绝了,日本接受了,能和西方列强较量的东方国家,我们叫他小日本,日本说过我们一句话,天朝百姓,《奴性,跪久了哪里知道站着的好处》。你觉得西方人民生活在水深火热之中,你觉得你很幸福你的月亮很圆是吧,我劝你应该学习或者出去开开眼界。摩托只是冰山一角,但是需要认真对待它的一个态度,这是你坐井观天的世界,对西方文明所不了解的全部。因为你的天空就井口那么大
米易小林 发表于 2012-2-29 20:03
这就是差距啊。。。那边iphone4   199美刀。这边 大陆行货4800RMB   唉~我们国家对进口的东西税收太黑了~不 ...

不对进口商品征收高额的关税,怎么保护民族工业,让iphone和三星之类的商品卖那么便宜,那联想之类的内陆企业不早就完蛋了吗,看看中国的东西都有个奇怪的名字,广州本田,上海大众,为啥这么叫,外企想赚中国的钱,必须的传技术分利润,增加就业岗位。如果真是经济市场,国企全都完蛋,国家还是半个自由经济市场,半个计划经济市场。越是这样就是越是扶不起来的阿斗,因为企业靠政府的保护伞来搞市场竞争,没有了经济保护政策屁都不是,早都被洋货洪水般的湮没。所以这些不作为的企业,全部山寨,不用自主,无奈的民族工业始终在模仿从未就超越
极客人 发表于 2012-2-29 21:09
如果1400美金可以养活全家人真的很不错  有小孩有老人还有老婆还有那么多费用和税务···

在中国1400 ...

请对比韩国和朝鲜的国民幸福指数,韩国走的美国那条道,我们走的是苏联老大哥的道,只不过我们变质了,和朝鲜还是同根,可怜的韩国日本台湾根本不需要民主,结果美利坚犯贱硬送给了他们,结果人家比我们幸福,高官们一边鼓动百姓高喊打到美利坚,私下里早用贪污的巨款给妻儿老小在美利坚安家了,别和人家比,人家文明科技经济军事,都在引领着世界的潮流,人家百姓工作一年半载可以世界旅行,我们工作半辈子缺买不起一套房子,这就是差距
作为全球唯一禁摩限摩的政府,还有什么资格与文明国家相提并论?
呵呵            
呵呵,就是我们赚的少。一个月工资2万你看看。一切都不算事了。穷人在努力赚钱往银行里面存钱。富人在不断的从银行贷款出来。穷人在养着富人。嘿嘿。
2886999 发表于 2012-2-29 16:28
你知道美国的保险多贵吗?你知道美国的人工多贵吗?你知道美国维修保养多贵吗?你知道在美国车辆手续不全 ...

在美国根本不用非法玩车,警察撞啥啊?人家皮卡可以随便开,拉着摩托走,警察拦吗?人家就说美国车便宜,有什么不对的?