QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxj1098

无聊,上了美国的易趣,结果很失望

火... [复制链接]
{:soso_e100:}{:soso_e101:}
LZ 等你弄清楚美国人为什么车只用2年就要卖掉的原因,再来发帖吧~~~

美国人不傻。
我只知道····················美国特别喜欢哪个国家都去插一脚···················
{:soso_e176:}
{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}
大哥,看见没有,CURRENT BID,目前竞价价格,不是最终销售价!!!!!!!!!!!!
男人哭吧不是罪    摩托贵吧要上税!
极客人 发表于 2012-2-29 18:10
LZ只是来发发牢骚·· 意思美国工资那么高车还这么便宜 就算保险算上去能有多少?

人家一个月工资3000可以 ...

我彻底的笑了。。。。1400美金一个月能养活一家人? 天呐。。。。。
就算在黑人区 1400美金也远远不够养活一家人 除非你小孩不上学 你不生病 你不用换房贷 你不用交房租 等等
你知道美国读书多贵么??!!!
米易小林 发表于 2012-2-29 20:03
这就是差距啊。。。那边iphone4   199美刀。这边 大陆行货4800RMB   唉~我们国家对进口的东西税收太黑了~不 ...

没错,美国Iphone4是有199美刀的!但是那是套餐,你每月上网需要另付20美金(300MB),打电话需要另付40美金,等等 你自己算算贵不贵?!你以为199美刀给你裸机?做梦去吧!还有房子!!你自己去看看美国的房间再来说吧!!!!不错 美国是有便宜的大房子 但是你看看那在什么地方 在三线城市的乡下地方! 擦 看不过去了
2886999 发表于 2012-3-1 10:37
我彻底的笑了。。。。1400美金一个月能养活一家人? 天呐。。。。。
就算在黑人区 1400美金也远远不够养 ...

你看看清楚 1400是那个说的
车就不谈了 就拿电子产品说吧  中国产的为什么国内要贵一倍? 还有衣服鞋子也是
2886999 发表于 2012-3-1 10:41
没错,美国Iphone4是有199美刀的!但是那是套餐,你每月上网需要另付20美金(300MB),打电话需要另付40美 ...

天朝那么幸福那为啥那么多中国人移民到美国啊?
______________________________________________________{:soso_e113:}
2886999 发表于 2012-3-1 10:41
没错,美国Iphone4是有199美刀的!但是那是套餐,你每月上网需要另付20美金(300MB),打电话需要另付40美 ...

我们国家政策最好,行了吧~擦。。。。。普通工人一个月 2000RMB  很富裕。好政策是给有钱人的,什么富二代,官二代。看清楚国情吧~
米易小林 发表于 2012-3-1 11:49
我们国家政策最好,行了吧~擦。。。。。普通工人一个月 2000RMB  很富裕。好政策是给有钱人的,什么富二代 ...

在整个大环境下对每个人都是公平的! 我这么说只是想大家少点抱怨 多点实干!如果实在听不下去 那还是算了吧