QQ登录

只需一步,快速开始

无聊,上了美国的易趣,结果很失望

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了美利坚共和龟的购物网站,真的很吃惊
人家收入高于国内,东西价格却
2007CRF 1400美金,大家算下
二手本田根不要钱一样
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Honda-CRF-150R-AUCTION-NO-RESERVE-HONDA-CRF-150R-DIRTBIKE-150-OFF-ROAD-BIKE-MOTORCYCLE-HONDA-/180828134656?pt=US_motorcycles&hash=item2a1a325d00

宝马边箱极便宜
http://www.ebay.com/itm/BMW-R1200GS-Vario-Side-Cases-Used-Right-and-Left-With-Lock-Cylinders-/270920912786?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item3f14250f92&vxp=mtr

2012新款款川崎,你们看看才几个吊钱
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Kawasaki-KX-NEW-2012-Kawasaki-KX250-KX250F-KX-250-Fi-Dirt-Bike-MX-Team-Green-KXF-Racing-/190645258061?pt=US_motorcycles&hash=item2c6357c74d
MB,眼泪哗哗的
汽车价格也是的  就连吃穿都不能比····
yxj1098 发表于 2012-2-29 16:15
MB,眼泪哗哗的

你知道美国的保险多贵吗?你知道美国的人工多贵吗?你知道美国维修保养多贵吗?你知道在美国车辆手续不全是完全不能上路的吗?你知道如果不买保险上路会坐牢吗?你知道如果你看到交警逃逸美国的交警可以撞你可以开枪射你吗?

最后说一句,不要老是国外的月亮圆!多去了解了解!天朝对于非法玩水车的睁只眼闭只眼您就知足吧!

天朝没有这么高的关税大家花国产车的钱就能玩大贸车了。  发表于 2014-1-24 20:54
还没投完 当然便宜啦
便宜的不在EBAY的
极客人 发表于 2012-2-29 16:23
汽车价格也是的  就连吃穿都不能比····

你知道美国的保险多贵吗?你知道美国的人工多贵吗?你知道美国维修保养多贵吗?你知道在美国车辆手续不全是完全不能上路的吗?你知道如果不买保险上路会坐牢吗?你知道如果你看到交警逃逸美国的交警可以撞你可以开枪射你吗?

最后说一句,不要老是国外的月亮圆!多去了解了解!天朝对于非法玩水车的睁只眼闭只眼您就知足吧!

说的不错  发表于 2012-3-4 13:44
我说的是新车价  国内豪车保险便宜?    穿的就不说了,海购的都知道。国外的月亮是不比我们的园,但是比我们清楚点。   我原来做电脑 同样一款笔记本中国造的 米国卖1W 国内2W 质保还比人家差。

2886999 发表于 2012-2-29 16:28
你知道美国的保险多贵吗?你知道美国的人工多贵吗?你知道美国维修保养多贵吗?你知道在美国车辆手续不全 ...

你说到我的心里去了 我的心好痛
极客人 发表于 2012-2-29 16:33
我说的是新车价  国内豪车保险便宜?    穿的就不说了,海购的都知道。国外的月亮是不比我们的园,但是比我 ...

像你这样的我无话可说!你拿中国豪车的保险价和美国普通车的保险相比?

差不多了~~
2886999 发表于 2012-2-29 16:26
你知道美国的保险多贵吗?你知道美国的人工多贵吗?你知道美国维修保养多贵吗?你知道在美国车辆手续不全 ...

我顶你  哎~都是报喜不报忧  那么多国内妞让老外抱着走以为跟老外搞对象就了不得  可是你们知道 很多是因为混不下去了 才跑中国来吗
万税 万税 万万税
天朝对于非法玩水车的睁只眼闭只眼您就知足吧!

就看中这一条~~~~~~~~~~~~~!
头像被屏蔽