QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
头脑发热了,付出代价了,更可贵的是此生无悔了,顶你.........................
一辆沉睡废品站里的破70是你给了他全新的生命,让他走过了梦想的旅程,我们同为90后,我也曾心比天高,如今看你的帖子之后,不得不佩服。我深深敬佩,顿首,再鞠躬,真是人外有人,70破车进西藏,92男孩创传奇!神人也!希望大哥加我QQ 10567 61921  有很多需要向您请教,请您不要吝啬。我想今年结婚,骑蓝宝龙150带女朋友驰骋祖国的神舟大地, 看看大自然的鬼斧神工。重温一下70哥的经典传奇。感受一下70哥那段难忘的回忆!
厉害   1 冬天
            2装备低劣
是个论坛记录吧  很难超越了
可敬的90后,我和老婆,计划去拉萨好几年了,都一直因为各种各样的事情,牵绊住去不了,今年又把去拉萨放到计划里了,希望今年可以实现这个梦想。顶你,兄弟,能自己,坚持完这趟旅行,我相信,今后你的人生,再也不会有任何困难可以难住你了,祝福你今后的路越来越顺!
厉害。。。。。!!!
今天通过摩迷网的老莫发的链接过来服毒,太振憾了,楼主好人好文采好胆识,更是一路收获满满,不顶不行,不服不行!!!
一段传奇~!
佩服!!!!!!!
山东滴小伙就是牛B,啊哈哈哈,我青岛的,有空一起玩的!呵呵!
不顶牛人有罪
同为90后,同样喜欢摩旅,我欣赏你的胆识,但不赞同你的做法
让我们这些骑比70大点车的人情以何堪!{:soso_e109:}
{:soso_e179:}
非常佩服和欣赏
这孩纸,真牛叉