QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
看得我都替担心,还好安全到家。真心的佩服

不知道说什么好,山东的地理位置让这些人血液里都有一股朴实牛劲
佩服,你做到了你想做的事,我现在都没有做到。
震撼、、、、、、、、、感动、、、、、、、、、、、佩服、、、、、、、、、、、一地惊叹、、、、远方、、、心灵、、、神往!!!!探寻生命的历程,诠释生活的壮举!!!!我深思了、、、、、
收藏起来,继续品读!!!!!!!!
{:soso_e129:}战友   加油
从大半夜2点一直细细品尝到现在的6点,这大冷天的我手脚都冻僵了都不舍得钻进温暖的被窝,终于阅读到这1249楼,可以一本满足的去睡个觉了,虽然还不知道睡不睡得着。。
祝你人生道路上平安不平谈丶惊喜不惊险!!!!!!
纵横山鹰说的真好···
小伙,不佩服,都不行呀,你太厉害了!
帮顶起来!
记号,留着慢慢看!顶你楼主,12年我也环青海湖了,不过是骑单车的,顺道再坐火车上了一趟拉萨。
70车。90后。冬季进藏完好如初整个人回来了,你太牛了,你可以是进藏行者的标杆了!你的勇气能让太多的人汗颜了!
人生有此一行,真的是无愧于生了
借用别人的话回复你,你让我们这些看帖的人很尴尬 很汗颜 啊  啊  
一口气看完了,兄弟你真的让我们这些骑过几辆大排,就胡乱吹牛、每天都想跑却又患得患失的人上了一客,我就是青海西宁的。这个季节确实没有摩托车跑的,当地的藏民也很少出去。你却征服了巍巍昆仑,这勇气确实不一般。完成了这样的旅途,还有什么困难能吓倒你呢?
除了佩服还有什么好说的