QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
顶{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__13496012817283154022_3:}
襄阳祥云 发表于 2012-11-22 14:28
年轻就是本钱 放着放着就贬值 变得一文不值 虽然不能肆意挥霍 但是偶尔拿出来冒一下险 用你的本钱去换取一 ...

有的人知道,也作不了{:2_63:}
摩托的真理 发表于 2012-12-28 12:29
【布达拉下回头】
如果在长江源尿的那泡尿已经冰冻,那么明年春暖花开的时候也会顺着潺潺的水流从源头汇聚 ...

摩托吧,是藏龙卧虎的宝地{:3_85:}
好人三心 发表于 2013-1-7 11:07
可能你年轻的原因吧,觉的你有些冲动。如果没有充分的保护,比如保暖方面,一次千里之行,就会影响你的健康 ...

十年丶一二十年丶百年以后让历史来说明一切!!!!!!!!!!!
请楼主与我联系,我 是手拉手助学慈善联盟的 负责人,我 看了 你的帖子,想和你沟通一下,13547846400   QQ56665779,我们想雇佣你,
{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e179:}
走过很多地方,也做过很多不可思议的事;这些,或多或少都在心里留下或深或浅的痕迹。

爱一个人,可以奋不顾身;一桩伟业,可以抛家弃子。一幅美景,却也能让人流连忘返,欲罢不能。一场旅行,不仅仅是从此地到达彼地;不仅仅是身边掠过的一幅幅场景,也不仅仅是遇见许多未知的人和事;我想更多的是---心中未竟的天地,还有豪情地直抒胸臆。

如果有一个地方,足够吸引我停驻脚步,如果有一个地方,能够让我肆意的欣赏美景,如果有一个地方,能让我足以谋生,如果有一个地方,能够让我自由移民。那我的心中肯定不仅仅只有西藏和拉萨!

一次远足,一场旅行;也许不单单是人生的一次体验,有时候更是一场历练。

在这里,在这一篇里;一个经历过十九岁的70后对一个满腔激情与热血的90后不仅是敬佩,更多的是羡慕。

人算不如天算!!!!!!!!!{:soso__10169062262133571330_1:}你
震撼啊,兄弟我十分佩服你
我太太 太佩服你了  必须持续关注
不得不说  真的太佩服你了 莱阳小哥好样的 我在山东中医药学校上过学
好厉害  朋友  好样的
实在 为了自己而奋斗
{:soso__10169062262133571330_1:}