QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
菜菜先生 发表于 2012-2-8 09:43
前面三四个朋友问了一个相同的问题,什么是必要的装备呢?
我的答案也是一样,有一个健康开朗的心情。
出发 ...

牛B的经历,写的真好!
通俗易懂,哈哈哈,能平安回来,期待你的下一次旅行。
菜菜先生 发表于 2012-2-8 09:50
再发一个比较得瑟的小心情
【对,我是一根穷逼】
过年了,贴吧里的残疾人逐渐成群结队的涌现。各种离奇惊 ...

哈哈,帖子里面你的描述,真的感觉不出你19岁。
真的很牛B!
勇气可嘉。
好在只有小半只耳朵做了这次牛B旅行的牺牲品。
不想付出这种无谓的牺牲的就从中汲取教训吧。
人要懂得尊重自然,这其中也包括尊重自己的身体。
古人云:发肤受之父母,不可轻易废弃。
人是自然的产物,人的身体也是自然的一部分。
楼主给自己出了个题,
用信心、坚持、包容和乐观做完了这题。
呵呵,少年的轻狂,一生的财富。
不过还是希望以后能充分享受摩旅的
轻松、惬意、自由,御风而行。

能吃苦,但不找罪受。
不过又想起一句
子非鱼,安知鱼之乐
哥们
  佩服
90后的小兄弟   看了几个小时终于看完了  这是我看的最让我难受的西藏行记 很感动 也很佩服你的举动 想想我19岁的时候干了些什么  想想身边的19岁的小伙子们又有怎样的魄力  看你那可怜的耳朵  向你致敬  兄弟加油
把一场旅行拓展的如此之广,精彩!
看了几个小时。小帅哥你太狠了。俺要学习。我的目标也是西藏。等孩子大点 我就单溜去玩玩。
支持,羡慕,不忙是时候也要去骑行
佩服兄弟的勇气和毅力。 有待一日 我也要去看看。
向楼主致敬!真英雄!
在路上”真正理解这三个字内涵的时候,这已经不是纯粹摩旅那么简单。
这句话很经典{:soso_e113:}
厉害 我也是90后  座骑  铃木 3F  也打算  一个人  去西藏  正在存钱中   你也挺 牛逼的   顶一个  
菜菜先生 发表于 2012-2-8 09:50
再发一个比较得瑟的小心情
【对,我是一根穷逼】
过年了,贴吧里的残疾人逐渐成群结队的涌现。各种离奇惊 ...

本钱不本钱的其实没那么重要,什么是真正的本钱?毛爷说过,身体才是本钱。。。