QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
90后就是牛!!!不得不佩服!!!
菜菜先生 发表于 2012-3-30 09:35
好嘞  哥哥  下次我准备围着边界线转一圈  必须黑龙江!

一定要提前通知我QQ778740465
zhizhe 发表于 2012-4-2 20:39
一定要提前通知我QQ778740465

我也要去,联系你过你,装不记性不好,说不认识我。
牛。  B。   !
{:soso_e179:}
想说点什么。。但又不知道说什么好。语言也有它无力的地方~
坚定着我们的信念,你是摩旅人中的勇者!
菜菜将来一定能成就一番事业的
同是90后。顶一个。
意志坚强、好小子、定能成才。
{:soso_e118:}  太多了  看不了  准备6月进藏 纵横俱乐部记得照顾下小弟哈,也是90后噢
看了帖子,欣赏楼主的狗血文笔,羡慕楼主的血气方刚,支持楼主的敢作敢为,反对楼主的无知无畏。
谢谢楼主分享的回忆。。。
PS: 白中华就是一个疯子,两天跑1700公里,尼玛,我勒个去,你当自己是导弹啊。
我为您也感到悲壮,为您骄傲的鼓掌。
这勇气 佩服  
  哥们。。。我觉得你应该找个投资商给你拍个微电影或者纪录片。我感觉你的西藏之行太富有色彩了。你的行为让我想起两万五千里长征上形容的那样。但是你的起初的想法就是随便的为了去闯荡一下、没想到啊、路途是那么艰辛、还好一路顺风平安归来、王者归来!