QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
很了不起的事迹,了不起的人。
真的佩服啊,好样的
90后还是可以担当大任的。{:soso_e128:}
我也九零后,兄弟真心的佩服你,没有去不了的车。只有去不了的人
了不起啊,打心眼里佩服您。支持你了。
让我敬佩的小子!好样的,这是我在吧里见过最好的帖子。{:soso_e179:}
兄弟我第四次来顶贴了,我今年7月进藏,骑得wh125-11 ,经常觉得这车可能吃不消,但我想起坛子里有个牛人,我就以此为鼓励,每次看到你的帖子就会给我很大的力量。谢谢兄弟。
非常感动,非常非常感动
真心的佩服你。你很勇敢,这是你这一生很难忘的回忆!当你经历过这么多的苦难之后,我相信以后就算生活上有些许困难,也就算是小打小闹了。年轻都有冲动的时候,哈哈!但是通过这件事情,以后不管做什么,还是要做到周全一点!我相信,你以后做事情,也会考虑的全面一点!顶你了!精神值得学习,行为不能模仿!
在路上”真正理解这三个字内涵的时候,这已经不是纯粹摩旅那么简单。
作为同龄人,为你感到骄傲 一辆破嘉陵 走上万公里  一路险境 艰难困阻 你的勇气让我敬佩,骑着摩托进西藏 一直是我的梦想
厉害  车子有点老了
菜菜先生 发表于 2012-2-7 19:19
记点日记,没必要用啥浮夸修辞,真实就好。走一段路,别计较衡量水深山险,感悟就好。摩托车跑个青藏线实 ...

{:soso_e181:}{:soso_e176:}摩行西藏,感动我等,无畏少年,无憾青春!真的,好感动!兄弟。
菜菜先生
不是先生
胜似先生
菜菜先生,你好!一直不敢看远游天下的大作和游记,你知道吗?理解吗?
菜菜!好样的!好兄弟!好样的!有时间一定到我们这里来啊!

佩服烟台的老弟!
一口气踩过  ,很强大!!1