QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
刺激。。。。。精彩。。。。。
强悍,纯爷们。
壮举,真风采。
仔细的看到了回家的地方。
感动的无以言表!你的行为、思想、价值观和对待生命的态度能让人从呆板世故的生活中获取一种人生的真谛!
我去不了拉萨,即便是给我宝马机车、给我精细的准备,我也没有勇气挑战你。但我跟随你的游记,体会了你的行程与苦乐——让长江源的尿与唐古拉的屎共存!
{:soso_e179:}佩服!
嘉陵70摩托选的比较正确,我个人也感觉这种车特别适合有时间跑长途的摩友,轻便、省油。
当然,头盔太不像话了,最起码跑这样的长途,一个两百元的全盔还要要用的,还有就是一身防摔服,一个防滑的鞋子(比如07式的羊毛雪地靴200元)。还有就是摩托大灯。
楼主这样的摩旅虽然佩服,但绝对不赞成,不是说没有准备,但必须的准备和防护还是应该有的。
小排量摩托我个人感觉选择的很不错,当然如果再新一点就好了。还有楼主的毅力,了不起!
坚决顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
刚注册摩托吧就遇到这么精彩的帖子。。。牛,顶你
说句凭良心的话,虽然进吧时间不长,但从来没有像兄弟的这篇帖子一字一句的、详详细细地看完,品读完!真的很棒,看过不少进藏的名帖,但味道绝不一样,虽没有极致的美丽风光,但拜读的欲望却是巨大的,不亚于听名校讲师的课程,能将凡人的五味瓶逐一打翻,兄弟的写作文采、生活观念与心态实乃不可多得!真心的祝贺你安全回来,也真心祝愿你的耳朵早日恢复到完美状态,另外希望兄弟的这种精神能陪伴你以后的人生旅途,并发扬光大!终成大器!
很敬佩你的勇气和行为,但是真的不赞成你的这次旅行。难道你没想过后果!
终于看完
带有思想审视的摩旅,在任何时候都会令人心生敬意,可你着着实实让人捏着汗读帖子。
等天热了,优雅地旅行吧。
很喜欢菜菜先生的文字,有韩寒的味道。
谁说90不好汉?为了这水平、执着……鼓掌!
  好贴、 有着顽强的毅力在支柱着你。  自古英雄出少年阿、
坚忍的性格,诙谐的文笔,着实精彩。有些镜头让人心酸,虽然这不是lz的本意
终于看完了牛逼,好帖
{:soso_e179:}