QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
清一色的弯梁大军,羊群里出了个骆驼
GUEST HOUSE门前拍照留念
xilindianqi 发表于 2012-4-9 23:26
我看了一晚感动啊祝你们幸福

哈哈,谢谢兄弟。
看您们过口岸的那段,有趣!人有时就要发点火{:soso_e179:}
等着看您们的泰国游记!
出来的时间越长越要注意安全,不要松懈!
你俩啊,这辈子差不多就这样了,黏在一起了!夫妻俩一同出去,不但没吵。还能包容、理解并达成共识。这个太难了!没结婚的不能完全理解其中的难啊。祝你俩玩得开心!一路顺心!安全归国,平安到家!
马可菠萝 发表于 2012-4-7 22:42
继万荣住35万基普(300人民币)的无敌山景水景房之后,到万象继续住26万基普(200人民币)的无敌庭院房。如 ...

今天一口气打算看完!只恨来晚了几天,不过晚也有晚的好!能看个过瘾,真是羡慕两位。从进入老挝开始,感觉老挝住宿不贵,但是吃东西似乎很贵!!!!
终于一口气看完,非常感慨,细细品位菠萝兄的游记,仿佛自己也随你们游走了一番。衷心的祝福你们平安归来,白头偕老!有机会一定要结交你们俩口子,还记得我和老婆恋爱时期也是说风就是风说雨就是雨,晚上突发奇想也会驾驶着小踏板跑路几十公里去吃一碗馄饨。。。只可以没能象你们这样两人相伴长途跋涉。这会是一生中最美好的回忆,最甜蜜的时刻。再次祝福你们!
进入泰国了???
1011122143254df001265b55cb.jpg 101917khm3plemlici43ai.jpg 菠萝大哥,出门在外,注意安全,蜜月很好玩,安全更重要,菠萝大哥,能满足小弟的一个愿望吗?拍一张这样的照片好吗?让小弟仰慕一下你骑黄龙600的英姿,跟这一样的,你在骑行中,让小雨姐给你拍一张哈
午睡前必须来顶一下的····

祝福不断跟后。。。。

在外注意安全哦,玩的开心点。和菠萝和保罗匆匆一别都好久了(嘉峪关)今年我和小赵也打算去新疆转转,期待下次见面!
今天又来看看,呵呵,到泰国了。路上注意安全!
马可菠萝 发表于 2012-3-13 12:04
那兄弟,你对北方人 有什么感触呢?

我经常南北跑,觉得没什么区别 如果真要说不好的 每个地方都有他不好的人不是吗?接触到北方有些老人对南方人还是有看法 不能一概而论。
继续关注你俩{:soso_e142:}

收到。  发表于 2012-4-10 20:33