QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
睡前看看您们到哪了,欣赏下你的照片和文字。。。。
爱你不解释ミ 发表于 2012-4-8 23:34
哈哈,重一点没关系,我一米八,我一直在健身呢,推一辆二百斤的车没问题肌肉男是我的目标呵呵, ...

我的车子目前只是螺丝断掉一根,没别的问题,所以明天继续往泰国进发。
非常不错的蜜月之旅
马可菠萝 发表于 2012-4-8 23:50
我的车子目前只是螺丝断掉一根,没别的问题,所以明天继续往泰国进发。

帅!呵呵,天天都在关注你们的帖子呢,希望多多更新哈,在祝你们的新婚蜜月快乐

黄龙东南亚过独木桥http://www.tudou.com/programs/view/hpjrXUwsmT4/

好武艺呀  发表于 2012-4-18 20:05
顶        给力   心情好了

加油
我的梦想之旅啊!!!
今天不敢来这么晚了···要不然又要流口水啦。。
呵呵···看着那些房子有点意思哦。。
快要傣历年了..泰国好像和景洪是 一样的吧?13-15号?去年看新闻都是15号泼水。应该很好玩的...万象没有HONDA专卖店么?
站位慢慢看·
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
先看到32页做个记号,祝福你们,白头偕老!
连着看了两天,给我的感觉很深。祝福你们!
我怎么看着菠萝似曾相识啊  貌似在摩托吧还是摩托趋势里面见到过   好像是在介绍过弯吧     试驾的是绿色的-6