QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
东南亚风光无限好啊,呵呵。关注关注。。。
跳舞的手指 发表于 2012-3-3 22:06
我穿一百多元车服 几十元的雨衣不也跑了二回了么,全国到处跑,几十元的护具带带,说实话出去跑, ...

说的太对了
这景真美··跟我家乡的差不多。。。。顶················
顶                                美

想哭     太美好了
你们两个让我突然想到了《天仙配》上的一段
祝福你们 注意安全
看不新娘子给累的、菠萝兄弟地心痛媳妇、该休息就休息、别急着赶路、路程地享受、但第一地关心新娘子哦{:soso_e128:}
看到了好多的香蕉  那里的香蕉 是不是很便宜呢
再次 祝你们 旅途 顺利
爱你不解释ミ 发表于 2012-4-5 08:07
一直走,目的地在哪里????

没有目的地。累了,就回家。
邹@大鸟 发表于 2012-4-5 23:53
看到了好多的香蕉  那里的香蕉 是不是很便宜呢

香蕉种植应该是这边的很大的农作物收入来源
东虎(呼) 发表于 2012-4-5 19:37
看不新娘子给累的、菠萝兄弟地心痛媳妇、该休息就休息、别急着赶路、路程地享受、但第一地关心新娘子哦{:so ...

好的!
万荣值得至少呆2天,一天玩水,一天玩山。

雨喜水,所以我们把今天一整个下午都泡在了水里。
万荣的水是指伴城而过的南松河,水势平缓,水域宽约50米。花上5.5万基普就可以坐“轮胎漂流俱乐部”的突突车,将自己连人带轮胎送到南宋河上游3.5公里处,进行全程接近3小时的漂流。有意思的是,这条线路水上活动开发成熟,大概每30分钟水程就会在两侧岸上看到BAR。店家伙计会向你热情招呼,如果你有意上去休息,就会扔给你一根一头系上矿泉水瓶的绳索,拖你上岸。
在漂流了1个半小时后,雨喊饿,于是我们第一次上岸。这是一家很小的店,主要兜售饮料,食品只有两种:Yellow noddlesFrench fries。我们猜测French fries(炸薯条)估计就是袋装乐事薯片,而Yellow noddles(黄面条)估计就是泡方便面。对比了一下,还是Yellow noddles吧,至少感觉起来算是主食。二十分钟后,店家阿姨端下两碗热腾腾的煮方便面,里面还特意加了生菜和小作料,这对于饥肠辘辘的我们来讲,简直就是饕餮大餐。我们不仅把每一根面条吃尽,也把面汤一并吸干。
玩轮胎漂流要注意几个事项。其一,轮胎是收押金的,一定要亲自归还。临上岸时可能会有附近的小孩主动要求帮你归还,切记不可轻信。其二,老挝的孩子们一般都非常友好,善良。我们从入水漂流到登岸结束有多拨孩子游泳靠近,一起玩耍并帮助推轮胎,度过了很美好的时光。只有即将登岸时围绕过来的两个孩子,跟随我们上岸并伸手要钱,不可纵容。其三,上岸衣服、相机、适量金钱建议随身带,用防水袋封闭收好。
横跨南松河有一架木质小桥,桥长50余米、宽约1米,可单边通行摩托车。车行其上,木板战战巍巍,惊险有趣。雨见我从上面驾驶黄龙600经过,觉得过瘾非要亲试,等从桥上通过后才大呼吓个半死。
                                                           抵达万荣次日
在ELE CROSSING 4楼俯瞰我和雨的爱车
把车车弄到河里洗澡澡