QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
liuyong111 发表于 2012-3-15 22:03
哈哈,我排你后面。。。。
恭喜菠萝和小雨,新婚幸福,美满到老!
预祝蜜月旅行开心!

坏化的兄弟啊。有空一起凤凰聚。谢谢你的祝福!
每天必须见证一下。
liuyong111 发表于 2012-3-15 22:03
哈哈,我排你后面。。。。
恭喜菠萝和小雨,新婚幸福,美满到老!
预祝蜜月旅行开心!

谢谢兄弟!有你们的祝福,我们会更加幸福。同时也祝你幸福,生活美满。
湖畔 发表于 2012-3-15 22:06
很期待你们幸福旅程的开始,快载着你们满满的爱出发吧!一路平安!

恩,这个周日就要出发了。今天准备去把车子接到家里,开始整理行李了。
谢谢湖畔兄弟。
行者天地 发表于 2012-3-15 22:27
祝贺你们........幸福生活的开始.....美好生活的开始.......我一开上摩托就像坐上轿子一样... ...

哈哈哈哈,很喜欢你的比喻。永远坐轿子啊!
三月SY 发表于 2012-3-15 22:49
恭喜菠萝小雨,祝幸福美满,早生贵子!

谢谢3月版主!
漂移疯子 发表于 2012-3-15 23:29
恭喜楼主大婚   祝你们新婚愉快  美满到老,也祝你们这次的幸福蜜月旅程开开心心,不过还是要交代蜜月旅途中 ...

好的,放心吧,兄弟。我们会一路注意安全的。
zhouyi_23 发表于 2012-3-15 23:35
菠萝兄!恭喜恭喜啊!!

首先祝福你们夫妻俩恩恩爱爱,白头到老,小雨偶尔耍点性子可以,但是不要拿车出 ...
谢谢兄弟,让小6不用在楼下接灰。

你们周日有空没?我在梁子湖景区做出发仪式,本地车友也会过来,欢迎你们的到来。给你们准备礼物。
麻醉人生 发表于 2012-3-15 23:40
我也排个队送上美好的祝福!你们是我的榜样!希望将来我也能跟我的Mr.Right进行一次长途之旅

希望早日实现。谢谢。
三寿宽 发表于 2012-3-15 23:46
恭喜二位喜结连理!预祝蜜月之旅一切顺利!

谢谢三寿宽兄弟的祝福。
西域飞龙 发表于 2012-3-16 00:14
恭喜菠萝和小雨新婚大喜!祝你们黑头到老!蜜月之旅开开心心!一路幸福平安!

谢谢飞龙哥,计划去金昌吃你。哈哈哈哈
一起跑 发表于 2012-3-16 09:02
好好玩,蜜月可甜蜜了,记得及时汇报工作,哥们等着呢~~~

谢谢跑妞,说实话,挺想你的。车子和拉面。
2012314日,我和雨结为夫妻。无论贫穷还是富有、健康或是疾病,我会与她相伴终老,同舟共济。
朋友们送来很多祝福,其中包含很多羡慕。深圳一位做电子产品的朋友悄悄快递来一个旅行应急电源,不留姓名,只希望我和雨可以带着他的祝福上路;8264的一位网友则回复无限感慨:人一生中至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情和一次说走就走的旅行,我两者都做到了;最让我感动的是一位来自重庆的老哥,素未谋面,却要将他的摩托车赠予我们使用,被我婉言谢绝后,仍坚持要寄些家乡特产给我和雨。他说,如此的旅行,是他的梦。
我并未期望有一场惊天动地的爱情,也未必希望遭遇一场刻骨铭心的旅行,我想要的,只是百年之后,和雨双眸对视,我们可以在彼此的眼里感受到坚定与幸福。我不会后悔此生妄度,她不会后悔随我一生。
                                                               结为夫妻次日

在此送上迟到的祝福,你们一定会很幸福的!  发表于 2012-6-1 01:10

评分

恭喜恭喜.愿一生幸福,
非常羡慕你们俩的蜜月之旅,
一路上平安为我们带来更精彩的PP
马可菠萝 发表于 2012-3-16 09:58
坏化的兄弟啊。有空一起凤凰聚。谢谢你的祝福!

期待你们路过怀化,期待凤凰聚!
再次祝福!