QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
两天没进来,得知波萝小雨结婚了。祝福你们:人生路漫漫,相爱相知到永久。爱情两相悦,幸福甜蜜到永恒。
恭祝大婚,有共同爱好的人走在一起携手一生,总是让人高兴。
明天是我和雨结为夫妻的日子。本能地想记录些什么,比如此时的心情、比如此刻的情景。然而心情却并无大的起伏,只是嘴角因为上火,起了很大的水泡。
我在多年前对自己许下一个承诺:认真开始一段感情,用一生去爱一个人。母亲婚姻的失败,让我惧怕婚姻,同时又渴望完美的爱情。放任自己在爱情的道路上流浪了近10年,在碰到雨时,才找到归家的路。
雨的母亲本是有些话要在此时对我讲的,结果因为两天前的一次言语冲突,将该摊牌的内容提前了结。雨的母亲喜欢介入我和雨的生活,生活对她的磨砺使她具有一些怨气,与她相处时,我和雨会感到压力。我深深地察觉自己的不完美,我其实很想用自己的温暖去化解她内心的创痛。
行李已经收拾妥当,只等几件网购的物品近期到齐。粗略盘点了下,所有涉及此次旅行的物品,总耗资已接近10万元。
                                                         光顾民政局的前一晚

虽然显得有点迟,呵呵  发表于 2013-6-22 14:22
看到这里时,祝福你们!  发表于 2013-6-22 14:22
豫阳 发表于 2012-3-15 08:57
祝你们平安顺利归来!带自己心爱的人走这么远的路,你责任不轻!

为两个人的幸福,我勇往直前。
15914488510 发表于 2012-3-15 09:24
每进一次摩托吧··第一件事就是给菠萝版版送上祝福。小弟我每顶你一次帖就是真心的祝福。

谢谢你,兄弟!
出门注意安全。祝福你们,新婚快乐!
zhk4520 发表于 2012-3-15 09:29
真是羡慕啊~!!!何日才能找到这样一位能有共同语言和爱好的另一半啊~~~!!!支持你,哥们~~你是幸福的~! ...

希望大家都能幸福!
有你随行 发表于 2012-3-15 10:01
两天没进来,得知波萝小雨结婚了。祝福你们:人生路漫漫,相爱相知到永久。爱情两相悦,幸福甜蜜到永恒。

谢谢随行兄弟!
lionwxt 发表于 2012-3-15 10:06
恭祝大婚,有共同爱好的人走在一起携手一生,总是让人高兴。

谢谢你!
我提交好几遍 都提示含有不良的信息
菠萝兄 用图片给你祝福吧  打字提交不了

这几个字里面有不良信息吗

这几个字里面有不良信息吗
菠萝~看你们要途经西双版纳~我也是一个爱好骑着摩托看风景的人,进入版纳段,酒店、出境‘路途景区~各方面都可以帮上忙,约一个海吃胡喝的日子,停停,怎么样?送一份祝福给你和小雨。电话号码发消息给你~
恭喜楼主大婚!!祝永远幸福!出行安全愉快!!
哈哈!恭喜恭喜啊!车子开始做漆没有啊?期待出发装备都装在车上的那一刻!哈哈!
沈、、、、

剩下的就是祝福了,{:soso_e142:}下面的请排队。