QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
千足虫 发表于 2012-3-16 23:22
不好意思菠萝,这两天工作忙没上摩托吧。现在送上我这迟到的祝福:祝你们新婚快乐,一路平安!

谢谢千足虫兄弟的祝福。
阳江摩迷 发表于 2012-3-17 10:20
粉红,银白这两车还没上路已经取得非常高的关注
美女帅哥骑着拉风的车路上回头率一定相当高,
每天至此一游 ...

谢谢摩迷兄弟的持续关注~
15914488510 发表于 2012-3-17 10:32
我会每天都来给菠萝版版和嫂子送祝福的···不管多忙我都会来,一直到你俩幸福的旅行婚礼圆满结束。。

啊。那要很久的,呵呵。
zhouyi_23 发表于 2012-3-17 13:55
人一生中至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情和一次说走就走的旅行!

真的很喜欢这句话!!!

不好意思,周毅兄弟,今天让你白跑了!我们在武汉的梁子湖出发的,你可能去了鄂州的。都怪我没有做一个地图。回去找时间一起喝酒。你的情谊我领了!
湖畔 发表于 2012-3-17 14:02
明日就要出发了吧,路上注意安全哦亲估计今晚你们会兴奋的睡不着吧?哈哈

看了你们车车的照片 ...

抵达荆州。谢谢湖畔兄弟
羽成 发表于 2012-3-17 19:43
可真是宽啊!得适应适应,不然一超车。。。。。。明天我在武汉,在哪见面捏?哈哈

恩,现在开始适应了已经。现在抵达湖北荆州
野迹难寻 发表于 2012-3-17 22:26
祝福你俩新婚快乐!让车轮的滚动带来恒久的幸福!祝福你!

谢谢野迹兄弟的祝福。

东南亚新婚之旅,精彩期待。
兄弟一路开心{:soso_e181:}每日关注,切记劳逸结合{:soso_e112:}

菠萝上PP啊呵呵!!
机车党小雨rain:今天到荆州住下啦 由于骑惯了进口的跑车 还没习惯国产150的操控 加上还不是国际档 所以一个没刹住撞到黄龙600的大屁屁上 把自己前面右转向灯给撞掉啦 不过没大碍 虽然只跑了不到三百公里 但还是有点累吖 饿个半屎!下一站可能是恩施 78f268dbjw1dr46lvstx7j.jpg
今天早上的发车仪式。
感谢武汉的兄弟们来为我和小雨送行! 78f268dbjw1dr3qya7wb8j.jpg
马可菠萝 发表于 2012-3-18 21:56
不好意思,周毅兄弟,今天让你白跑了!我们在武汉的梁子湖出发的,你可能去了鄂州的。都怪我没有做一个地 ...

老哥!言重了!呵呵!路上平平安安啊!!回来再聚!
祝 一路顺风 爱情美满{:soso_e100:}
菠萝大哥,一路平安。。。。。。。。。。。。