QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉龙阿迪

颠怕出游记····

火... [复制链接]
弯多坡多车多,有点开烦了
真想搞两只来烤啊
上坡时碰到这种严重超载的货车最烦了,爬不动还不让着点
快到龙岩了,今天上路的比较晚,现在都5点多了,好冷啊
途中休息
来了  来了。。
   有机会来上饶玩玩
越野饭桶 发表于 2011-12-26 16:48

好的,本来这次的目的地就是江西,就是怕太冷了
休息的路对面好像是个木料场
傻亮靠着树休息,哈哈,这树是你想靠就靠的吗?弄的一背的白灰
你们俩昨晚的春还没发完呢?
圣总你能不研究地图了吗?你好像看了那么久没指对过路
好冷啊,车又多,开了三小时了还没到,操,一共才不到200公里
过了这个隧道不久,亮亮说路牌显示土楼就在附近不远,不过大家实在是是没精神去了,再说晚上去看个鸟啊
虽然就剩没多少路了,可是手都冻僵了,还是买付摩的专用手套再上路
看在老板便宜了10块的份上,给你店面做个广告
总算到了。。。。。。。。
前台的美女不错,让我们把车停在正门口
一进房门。。。你懂的。。。。
饿扁了都,大家赶紧洗漱一下,出去吃饭了
住的酒店隔壁有对新人结婚
我们本来密谋装作新人的朋友进去蹭顿饭,后来又怕事发被群殴,只好放弃了
一直很喜欢吃牛肉的,看到招牌就进去了。。结果。。。。
这是我这辈子吃过的最最难吃的牛肉馆,龙岩的兄弟最好记住这家店店名,千万可别去吃,吃了保证后悔。酒店里的方便面比这好吃一万倍!
集体鄙视!!!!!
提点RMB,晚上要出去唱歌。。。圣诞夜总不能在酒店过吧。。。

当晚去唱歌没什么好说的,唱完喝够回酒店睡觉。唯一郁闷的是,亮亮在唱歌时说有个美女对他好像有兴趣,我们三个都说他是自作多情。他说他有把握带回去。。。我们三个一顿鄙视加耻笑,,我也是嘴欠,说你要是能泡走,大家每人给你三百当奖励。。。。说都说到这份上了,你们该知道结局是什么了。。他奶奶的,我们三个已婚男士看着亮亮泡妞干咽口水,还得出钱,这尼玛什么世界!第二天一早对我们说,赚你们的钱还真难,我心里一喜,以为那妞临阵脱逃,还眼巴巴的等着他还我钱呢。结果这小子说,唉,开了一天车,晚上还要加班,真累啊。。。。。你们说,这不打还有天理吗?、、、、

回复 97# 醉龙阿迪
{:1_130:}{:1_130:}......说不定他背你们花了450搞定的{:1_130:}
回复  醉龙阿迪
......说不定他背你们花了450搞定的
忧郁的之仔 发表于 2011-12-26 17:31

也对啊!我靠,这尼玛已经没法问了啊。我们刚到了三明了,想找那女的查证也晚了啊

第2天我们在龙岩多休息了一天,这是昨晚我在房间里写帖子他们照的。
你看这死小子,得意的飞上天了都
我是稍微胖点,不过最主要的还是因为那件骑行衣太大了。鬼佬的号码普遍比中国人的大,我还买了XXL的,这样穿着保暖内衣看起来也没胖的那么离谱吧?别说我胖了成不成啊。刚减了5斤啊!
今天一早,准备向三明出发

这个美女很可爱啊。前天晚上来的时候我开玩笑说能不能便宜2毛钱,我们是返乡民工,能省一点是一点。今天退房时她居然还记得,拿了一块钱给我,说答应退房时给我的,多的6毛不用找了,哈哈哈哈

出发

前台美女帮我们照的合影,肚子那样真的是衣服的原因啦

路过大排档,吃饱了再走

等老板煮东西的时候亮亮和圣总跑去买彩票了

我问圣总,要是真中了,准备干啥使。圣总豪迈的大手一挥,一人一台宝马K1300,继续摩旅!要不明天中了彩票车我就不要了,您现在直接给我买个新的宝马头盔成不?哈哈哈

这货吃东西总是这么香

我和圣总吃的猪脚粉真不错

中国举重队专用酒?喝这酒才得冠军的?现在的广告做的,,真是。。。。

进山了

修路

分岔路,圣总是靠不住的,我们要去广州他能给我们整厦门去····我问人最实在

你也别看了,反正我只信路人说的话
头像被屏蔽
继续更新啊   我都等急啦!!!
头像被屏蔽
小胖子要是能把头发剪短就好看了!长发实在不适合你啊