QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉龙阿迪

颠怕出游记····

火... [复制链接]
公里表都清零了。。
吃皇粮的地方,你们谁爱去谁去,我们可不去
开始进山了
一进山心情就是好啊,满眼的绿色
山路是我的最爱。。。。。
就几户人家的小村庄
半山的风景更好,可惜在开车时坐后面的人拍的,所以照片看起来普通了
上坡的时候车子不给力啊。。日
JINGCHA 这台车逆向行驶!抓他
都是老房子啊。。。。
直播大片。好看。。。。
终于在摩托吧又见到“醉龙阿迪”了~很是欣慰啊!{:1_117:}
毕竟是125,真慢啊。。。有点后悔开这个车出来了,要是10R或者848,这种路爽死了。
路虽然小 不过挺干净的 ,没什么沙石之类的。
相机也有点不给力啊,当时看着那么漂亮的景色,拍出来效果就这样了
这算是庙吗?
····
“颠怕” 两字好亲切, 一看果然是福建人。 离乡近十年的我看见福建人的帖子倍感亲切~      看来阿迪哥也喜欢川崎,我的爱驹也是-10R.  以后回乡一定要去找你交流交流~
骑惯大排量的了  换成125那么大的排量  骑得惯吗?{:1_113:}
“颠怕” 两字好亲切, 一看果然是福建人。 离乡近十年的我看见福建人的帖子倍感亲切~      看来阿迪哥也喜 ...
meisisina 发表于 2011-12-25 21:01

一定要来找我啊兄弟,18259107777是我的电话
大车骑多了,骑骑小车也是不错的休闲选择,不知lz摩旅这一站的目的地是哪里?
大车骑多了,骑骑小车也是不错的休闲选择,不知lz摩旅这一站的目的地是哪里?
消失在水平线 发表于 2011-12-25 21:04

没有目的地,明天准备去三明。如果有车友愿意我们去,又不太远的话,我就去你们那边,哈哈哈。没有计划的旅行,是最好玩的。我们本来要去广州的,结果开错了一个分叉路,就将错就错,去厦门了。哈哈。
这是什么?大棚吗?种菜是还是???
开着开着,好像有点不对劲了,怎么看到的车子都是闽B的车牌???
赶紧下车用手机和地图查下
我日啊~圣总,你说的这样走没错,怎么给我们整到莆田去了?还去个毛广州啊,去厦门算了,你还笑的这么开心。接下来我宁愿一路问也不相信你了
这个干农活的大妈对我们的一身装备挺好奇的
旅途愉快啊
那包香烟是不是南洋双喜?
还查个毛地图,连自己到哪了都不知道
后箱的干粮。虽然曝光有瘦肉精,不过吃王之王习惯了,反正吃不死,还是继续双汇吧,哈哈
又是分叉路,还是问人比较稳当,圣总靠不住啊。。。
这树不错
合个影,圣总指错路,不让你进镜头了这次
旅途愉快啊
那包香烟是不是南洋双喜?
我要注册 发表于 2011-12-25 21:18

老双喜啊,好眼力。。
阿迪 好久都没看到了{:1_121:} 期待你的大片{:1_123:}