QQ登录

只需一步,快速开始

颠怕出游记····

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近天冷,前段时间一直没事和我出去跑跑的兄弟们有的也都窝家里不出来了,在家实在闷的无聊,想开车出去到处逛逛。虽然以前有过一天1000多公里从安徽开6R回福清的经历,但那严格来说应该只是算买车,不算摩旅。我的缺点就是想到的就一定要去做,所以,也顾不了天冷,快过节====这些事了,收拾一下,我们颠怕之家四人组,出发了。

第一次摩旅,也不知道该带点什么,随便买了些雨衣,补胎工具==反正什么都不带都无所谓,银行卡有带就OK了!

第一次骑摩托旅行,也不知道该带点什么,随便买了些雨衣小工具什么的。反正缺什么路上再买就是了。最重要的 ...

第一次骑摩托旅行,也不知道该带点什么,随便买了些雨衣小工具什么的。反正缺什么路上再买就是了。最重要的 ...

我们颠怕家族的新成员,东东。最近刚和家人闹掰了,一听我说要去旅行,立马报名加入

颠怕家族的新成员,东东!最近刚和他那身价过9位数的家人闹翻了,一说这个事情就马上确定要和我们一起去了, ...

颠怕家族的新成员,东东!最近刚和他那身价过9位数的家人闹翻了,一说这个事情就马上确定要和我们一起去了, ...

我们家的亮亮,穿了装备挺帅的

亮亮穿上装备就是帅啊。。

亮亮穿上装备就是帅啊。。

地图,绳子,补胎工具==。那个水壶里装的可不是水,是威士忌,哈哈哈

地图,绳子,补胎工具什么的

地图,绳子,补胎工具什么的

昨天收拾的行李,其实就是一人一套衣服,两台笔记本电脑而已。

昨天收拾的行李,其实也就一人一套衣服而已。。。

昨天收拾的行李,其实也就一人一套衣服而已。。。
算强力插入吗?那么冷去摩旅,你够硬

东东和我们的圣总 IMG_0645.JPG
我,不许说我胖了,最近好不容易瘦了5斤了都 IMG_0647.JPG
放在阿清门口最后整理一下行李 IMG_0649.JPG
还是整理行李 IMG_0650.JPG
5月到现在我买的3台车,096R 10年杜卡迪848 08款10R,10R是前几天刚买的,M4排气管的声音好爽啊,哈哈哈。在此顺便做一下广告,除了10R暂时还没玩够外,杜卡迪和6R都接受换车,但是唯一条件是只换更好的车,只换赛车,最好是福州周边的,要不交换很麻烦。我补差价,电话或者QQ联系都可以 IMG_0652.JPG
猜猜我会开哪台去呢?
你开10R{:1_121:}
答案是。。。。。。。。。。。。。。
哈哈哈,没有看错,就是这两台!10款锋翼!
那三台公路赛拉出来就是逗逗你们的,我JING CHA可不熟,被抓了咋办。别喷,开个玩笑总行吧。再说这两台车专为摩旅买的,到现在都买了快一年了,除了朋友偶尔借去开开,我自己还没试过,总得开一次再卖,要不多浪费。
迪哥,我是你的扣扣好友小飞侠,支持你哇。。。这是我的GSX之小小排125滴嘿嘿{:1_119:}
有钱不怕远征难啊~~~哈哈哈
一切都OK了,上路!
还是胖啊,脸都被头盔挤变形了。。。我戴的还是L的,汗。。圣总笑的很灿烂啊
迪哥,我是你的扣扣好友小飞侠,支持你哇。。。这是我的GSX之小小排125滴嘿嘿
麦当叮 发表于 2011-12-25 20:26

谢谢支持,有空来我这边做客。只要是车友,一律好酒好菜招待!路过福清或福州一定要来找我玩!
{:3_79:}强势插入
   顶   楼主的
南方真好   我这里已经是冰雪路面了。
吃饱了再上路
隆重介绍,福清光饼和锅边,好吃又便宜!来福清的兄弟一定要试试
再来两口威士忌····开玩笑的,喝了不就酒驾了,,不会滴不会滴
阿圣手里的是海蛎饼,也是超好吃的福清特色小吃
就是香啊!
南方真好   我这里已经是冰雪路面了。
D.B 发表于 2011-12-25 20:34

对我们来说这样已经很冷了,毕竟冬至节刚过啊。。。
死小子,被我抓到了吧,哈哈
有种别躲啊,哈哈哈哈哈