QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机械人生

跟三个女孩子合租一处,我的生活变成了岛国动作片片场!(89楼持续更新中)....

火... [复制链接]
不会成太监了吧!还等着更新呢!
, `* S5 P+ ~! V
楼主,我求求你了。
* K) T" T( A  Z( h0 [
难道是 楼主被抓起来了?
$ a( F: U; y7 a8 s: s; h; C0 @0 a0 A
楼主好运气,住这样的地方不会寂寞" y$ N8 d, W& u& J* ?+ L' i7 \, s
这是那篇小说啊
6 L8 D  g1 t4 A
一口气看完了。真心有才。哈哈。。。
% q3 C. P( L$ q. b+ U7 S
极度修行 发表于 2013-4-17 15:51
& n+ ]1 C1 ]% p; h一口气看完了。真心有才。哈哈。。。
- ?7 b3 k& @5 \$ ]
你一口气看完了。?楼主想表示他还没写完呢。。。。呵呵6 K7 ~0 p7 a2 T/ O; {8 s
顶、、、!真有才。。。。。。。。。好想看完整版。楼主继续发挥你小脑袋的想象力。速度更新。2 T+ z" L. E$ A
{:soso__14934306728456945197_3:}{:soso__2867428367902465404_2:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
1 F' A5 {0 E, V" V* F' s( n
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}4 L$ ]& y8 N9 y5 {4 r" d( L/ b) X
机械人生 发表于 2011-12-21 10:11 " H  [4 w- q( |4 D' G' _
突然之间,好像电脑里雨宫琴音的叫声不是那么诱人了。 6 m; |: F) w9 J% U
那些纯粹刺激感官的画面似乎也突然失去了功能。 ) G3 }6 s# J, P+ C" t3 b
...

n* |% `9 o& d$ |兄弟.我的写作功力真绝了.绝对得狠狠地顶你一下.哈哈.看到第六页了.你和狐狸看.....哪天我得加你QQ好好聊.我QQ645837757* {' R8 o1 ?! y" f3 \& i
麻醉人生 发表于 2012-1-30 22:56 - N. Q8 I+ Z: x3 p1 g
再次深呼吸,狐狸,我不瞒你,我第一眼见你就喜欢你,是因为你的屁股你的胸。可是接下来,我开始看你 ...

! a3 C' C, Y7 p/ B" X4 B( d好...{:1_122:}{:1_126:}{:1_119:}
7 h# e  N) \" v; b
极速慢板老三 发表于 2013-5-19 21:39
* q& Q( D  F  s& c好...

) |$ u9 B; }7 k: u# @那你做到了没有?好男人就得这样,不为屁股不为胸,只为这个人。{:1_130:}1 ?3 k! B/ I0 g( H3 E3 R- g

I do~  发表于 2013-5-25 19:57
战斗指导员 发表于 2012-4-20 14:25
( J" n% O% W+ ?. P$ w# n故事继续中。。。。。。, e8 S6 Z8 d" K5 v
旅行结束了,我们回到了起点,还是这样的窝,有家的感觉,温馨但有些单调,狐狸没 ...
' h/ R1 b, t/ w# ?( n2 q
然后呢?就这样完了?: k/ B% t/ H/ R, \" p% D
看来楼主不会更新了{:soso_e141:}