QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机械人生

跟三个女孩子合租一处,我的生活变成了岛国动作片片场!(89楼持续更新中)....

火... [复制链接]
      再次深呼吸,狐狸,我不瞒你,我第一眼见你就喜欢你,是因为你的屁股你的胸。可是接下来,我开始看你的腰,你的肚子,你的脚。在接下来,我想看你的心。可是,你的门关得太紧了。你这样,不但我进不去,未来谁都进不去。你明白我的意思么? 狐狸看着我,咬着牙,突然间泪眼盈盈,她身子发着抖。 她的肩膀真单薄,单薄得让人心疼。 我突然想起有一种花,开的时候美艳如斯,可是却让所有人都看了心疼。 狐狸就是这种花。 我终于问出我一直想问的一句话,狐狸,我们能一起犯二一起上下班一起吃大排档一起旅行一起起床么? 狐狸沉默了好久,然后看着我,仍旧没有说话。 眼睛里的泉眼,汩汩冒出眼泪来。 她头歪在我的肩膀上,说,好。 ) E0 b' p6 @, x& _: \+ B

6 |1 W2 E& \/ y: J) ~1 c, r
我抱着狐狸,我心中一直空白的一个巨大峡谷,如今,终于要被填满了。 再见了,前女友,再见了。 我说过,如果我比你先找到,我想跟你说,对不起,我不能再像以前一样爱你了。 因为这份爱我要包裹起来,重新加热,重新充血,尽我最大的可能增加它的热度,我要给另外一个,愿意和我一起面对这险恶人生的女孩了。 请原谅我。 请原谅我。 狐狸缩在我的怀里,天空上,月亮比平时还要大,还要美。 我有了一个女孩。 我就有了全世界。
3 ]2 k1 |( x5 f' `+ K
小说就这样结束了
7 e6 w# e/ h3 n- S其实也不过是一个寻找爱的小说罢了
5 T; l/ H; k; _& E6 k. b结尾团圆' O. m8 N5 o3 e4 C
强烈建议楼主更新
这样的结尾是我们都想要的。
wheat 该用户已被删除
zxmotor 发表于 2012-3-3 22:02
. v* ~+ A/ J( o2 M强烈建议楼主更新

1 P+ P" h+ D& J1 B  {+ b7 {你自己没看,还说没更新,都结尾了,哈哈
天酬勤 发表于 2012-3-4 17:54
4 r0 b6 L8 {1 k这样的结尾是我们都想要的。
" l$ z; T9 C# L& D; P" s0 w8 M
团团圆圆我们都想要{:1_113:}
很精彩,不错,下午接着看
看完了 很好
{:soso_e101:}
期待更新{:soso_e113:}
故事继续中。。。。。。7 g# Y5 G3 [& y# u; `
旅行结束了,我们回到了起点,还是这样的窝,有家的感觉,温馨但有些单调,狐狸没有搬到我的房间,因为她不想公开我们的事情,但我有了可以直接进她房间的权利,中国有句古话,妻不如妾,妾不如偷,我们在她们不在家的时候偷偷的在一起,那种感觉非常微妙,狐狸很会做,有时候的我反而显得有点笨拙,想想哥也是锻炼过的,可是遇到狐狸还是有点心有余悸,也许这是注定的。
9 f# a! @& e! U$ }/ i  {% ~5 \直到有一天,我们忘情的嘿咻的时候,居然忘记锁门,也许是我们的动静太大了,晶晶回来的时候我们居然没有听到,狐狸坐在我的身上,我无意间眼光扫到门口的时候,看见了一双诡异的眼神正盯着我们,我立即停止了狐狸的动作,狐狸诧异的看着我,我拿起毛巾走向门口。。。
' n6 G. ~2 n) f; M4 [! h6 R我知道纸永远包不住火,晚上她们回来我决定请她们吃饭,川菜,酒过三巡,菜过五味,狐狸一言未发,我也是淡淡的说了些不着边际的话,不过我相信她们听出了我的画外音,举着酒杯大声说着,理解理解
还想看到更新吗?嘿嘿,原汁原味的第二季,请跟帖说说吧,如果想看明天继续哈哈
什么意思?
$ y. E# _) l3 q  J————————————————-不明白?