QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机械人生

跟三个女孩子合租一处,我的生活变成了岛国动作片片场!(89楼持续更新中)....

火... [复制链接]
呵呵……这个小说 看的真的很热啊 楼主继续更新哈…………
求更新。。。
{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}
怎么还不更新的
咋整的呀,继续更新才是王道
隔了几日再来看 还是这些 没有更新哟……{:soso__2552964341881590962_4:}
wheat 该用户已被删除
路过~~~~~~~~~~~~~!
及时更新。
wokao  我靠买高额
楼主无敌了!~~~~~~·
{:soso_e179:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主 真的 是淫才!不是一般的。
楼主估计忘记了
, E, w7 D2 M8 O' L我来更新吧,免得有些人惦记着
- X3 @% l+ F/ [7 d: ~* }" d
( i  U' q& z8 L2 o- h0 M
+ h/ |  {; o: ^, E
       而我此前一直以为,上床都是相互的,是两个人的动作。激情是相互交换,体液也是相互交换,而且,现在有了杜蕾斯这种可爱的中介,一切道德层面上的问题,都不再是问题了。而且,医学上的风险也降到最低。 可是现在, 狐狸这样一说,我突然觉得我此前关于上床这件事,所有的理论,都是不成立的。 狐狸用深入浅出的语言,改变了我对于性爱的态度。 狐狸接着说,我不是故意坏你的好事。可是你想想,插座和插销的关系吧。插座的使命是**,它们需要的不仅仅是插这个动作。它们还希望能够持续供电。而插头插完了就走了,弄不好,还去插别的插座……那这个插座得多难过啊…… 我被狐狸绕晕了,一时间没有算过来。 可是……可是插座也可能会被别的插头插啊。 狐狸有些失望地摇摇头,你太不了解插座了。大多数的插座都是专一的。三个口就是三个口,两个口就是两个口,它们才不希望被许多插头插呢。 我发现狐狸的逻辑学学得真是太好了,在这个问题上和她争论,无异于自寻死路。
. R. d9 E$ q/ `4 H
我们俩继续走,我突然觉得,这个时间是个很好的机会。 我只是想告诉狐狸,我想做她的插头…… 我说,狐狸,你……还能接受我么? 狐狸一愣,低下头, 这一刻我似乎听到了世界崩裂的声音。 良久,狐狸再次抬起头来,她看着我,说,你是个简单的人,不适合太复杂的情感。虽然平常看起来油腔滑调,但是内心特别脆弱,承受能力也差。我……恐怕不适合你。 狐狸说这几句话的时候,虽然努力是自己的声音显得平静,但是我仍旧能听出其中的颤音。 我深呼吸,狐狸,每个插座都在等待一个插头,现在这个插头锃光瓦亮的在你面前,你不想用爱情为生活供电了?有了电源,才能火树银花啊。 狐狸仰起头,沉默。 7 g8 x9 C* T7 R( }' F
% S( ]* ^& K6 {5 }