QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独哥

铃木GW250上市又是抄袭GSR400 未来战士

火... [复制链接]
应该用宇宙眼光来看{:1_122:}反正有人买,也许有我{:1_122:}呵呵:sleepy:
看热闹的路过```
无话可说!!!又一个月了! 还没有得买
我只知道轻骑前几年有个风暴125太子,雅马哈有个凌骥125太子,都是全宇宙首发。都是日本没有的。

为什么 ...
独哥 发表于 2011-12-18 10:15

唉 兄台  你说的那车 是国内自己开发 装个人家的机器  不是一回事  就算豪爵铃木或者济南铃木  引进最先进的铃木生产线 造出来的车子 动辄五六万 十几万 你买吗? 企业也要为生存考虑  为嘛丰田本田 海外车型 和中国的不一样? 按照海外的标准造吧 造个雅阁 卖30W你买吗? 有那钱你买进口奔驰宝马奥迪了吧  合资企业就这样了  吉利 奇瑞 厚道点 但造个30W的车你也不买  摩托车不是进口汽车 全国所有的大贸摩托车一年也卖不了2000台  细分到品牌才几百台 这么小的销量 人家能给你弄个首发吗  人家根本不重视中国市场  中国销量太少

错了就是错了,是男人就敢于承认,没啥不好意思的。

其他摩友也已经说明过,gw250国外也卖只不过叫inazuma250,这是英国网站的相关介绍,3500英镑,换成人民币3万4千多,这么看来gw在中国238的价格算是比较厚道了。所以说忽悠中国消费者这一条没有什么说服力。

再者说gw比起gsr缩水,那是当然,售价不到gsr的一半,怎么可能要求看齐呢?

在中国有同步新车,11款的隼照样有大贸,连牌照下来差不多30万,请问你买么?不过这也不能怪厂商,要感谢你可爱的祖国连税带认证费用收掉你20来万。

铃木不比碣石,在中国这么大个国家发售一款车其运营的成本也远大于到碣石货场淘几件洋垃圾然后拼起来。毕竟碣石成本只是报废车+垃圾成本而已。而大贸车就算所有车款都在中国同步上市,一年的销量怕是还养活不起那一干员工吧。

英国gw250连接:http://www.motorcyclenews.com/MC ... b-3500-inazuma-250/
不仅跟别的国家后面捡屎吃,还觉得吃的很香
特恩装 发表于 2011-12-17 20:19

其实日本鬼子刚开始发展摩托工业也是靠仿造起家,它的许多在我们认为经典的产品总能在欧系车上找到它爹妈的身影。  #224   

摩托车工业落后,是有历史的原因,虽然小日本在二战中战败,但它在二战中成长起来的大量的工程师,材料专家可没有战败,加上掠夺的大量财富,再加上它的国家安全能够得到美国佬的保护,使它的各种资源可以投入到民用工业,这样使它很容易就发展起来,反观我们,本身底子就差,工业基础弱,为了国家安全,不得不把各种资源投入到国防工业,这样就使我国民用工业落后,要不是改革开放,恐怕更落后,希望你们能了解这点。

中国的摩托车工业现概段只能是仿造,做好各种工程积累,在逐步研发和创新,厚积溥发,所以我们这一代人注定只能当小白鼠,儿子和孙子才能骑上心目中的好车。
车子不错 期待额 不要太贵麽
挺好的车啊,而且越来越好
支持支持,老馒头,有理
喜欢的车,就是太重了
我的个天 GW 那减震也太细了吧
楼主过激了·
楼主过激了·
看的过去而已