QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独哥

铃木GW250上市又是抄袭GSR400 未来战士

火... [复制链接]
楼主啊,别在这里让人笑话了。这是摩托吧啊!
这个是GSX-R,和GSR是两个车系,建议楼主先学习下再来!
我喜欢上边的那个排气。不知道为啥。我就是讨厌摩托车旁边的排气管。就是喜欢排气管在车座后边。
{:1_121:}{:1_132:}
铃木GSR400上市又是抄袭GSR600 未来战士
铃木GSR600上市又是抄袭 B-King 街头霸王
什么时候摩托车行业出现海尔那样的大品牌企业,我们才真正会看到希望。
现在就这样吧,双缸车现在已经不容易啦。我们现在还造不出来四缸摩托车,我们不要回避现实。
据我所知在日本买辆摩托车不算什么的,但是我们的经济基础,买台GW250.已经不少钱了。
没钱人就看看吧!!!
中国就这样啊,跟别的国家后面捡屁吃~~~~~~
小小田、 发表于 2011-12-16 16:36

不仅跟别的国家后面捡屎吃,还觉得吃的很香
楼主是个白痴。

GW250 铃木在欧洲一样卖 名字 是 刺激250!

这车是日本铃木设计。

楼主你标题改一下  日本人是吃屎的 居然敢抄袭GSR400 铃木就是个猪头厂家!
双缸4气门。上世纪七八十年代的技术,什么爹妈生了3个孩子,这是标准的茅台酒瓶子装二锅头,冒充高档货。那 ...
独哥 发表于 2011-12-16 20:00

CBR250变成单缸了  ZXR250 变成双缸了。。

你没看到?你是睁眼瞎?

为啥CBR250 之前是4缸 现在是单缸?

你有脑子吗?不会分析摩托市场的啊

是不是看到猪发了一片bj600抄cbf600的帖子你也激动了?

还用了“又是抄袭”几个字。

淡定,一定要淡定,一定要动脑子。
都是一个妈生的。。。无所谓啦!
我只知道轻骑前几年有个风暴125太子,雅马哈有个凌骥125太子,都是全宇宙首发。都是日本没有的。

为什么日本那么多高端车型,大中国连卖的都没有,就更别说首发了。我就讲日本人用低端技术,包装漂亮的外表,来忽悠国人。可以上街随便看看,那些带着日本标志的顶杆机。

我想如果真是资深玩日系车的主,也是会知道这款GW250的地位应该是怎样。

请有些朋友讲话礼貌点,我只是对日本人做日本车,这件事情上谈谈我的看法。没有必要非要站在他们立场上,把我骂的狗血喷头{:1_121:}

还是那句老话,这他妈的那里是国产摩托,吵得最凶还是日本货,:dizzy:
我只知道轻骑前几年有个风暴125太子,雅马哈有个凌骥125太子,都是全宇宙首发。都是日本没有的。

为什么日本那么多高端车型,大中国连卖的都没有,就更别说首发了。我就讲日本人用低端技术,包装漂亮的外表,来忽悠国人。可以上街随便看看,那些带着日本标志的顶杆机。

我想如果真是资深玩日系车的主,也是会知道这款GW250的地位应该是怎样。

请有些朋友讲话礼貌点,我只是对日本人做日本车,这件事情上谈谈我的看法。没有必要非要站在他们立场上,把我骂的狗血喷头{:1_121:}

还是那句老话,这他妈的那里是国产摩托,吵得最凶还是日本货,:dizzy:
这不算抄袭。一个妈生的,能说老二模仿老大么?
回复 1# 独哥

兄弟,这台车虽然从各方面跟GSR400都很相似且各方面都大幅缩水,但我认为他并不是国内车厂“恬不知耻、低三下四或者无赖山寨”的产物。
此款车应该是铃木全球战略车型的一部分,此车并不是只在国内上市糊弄中国老百姓的,GW250明年的1月1日也将在印度、中东和欧美同步上市,只不过名字不叫GW250而是叫铃木的“应祖玛250”,今年欧洲的车展,铃木也将这部车贴上应祖玛的标志展出并大肆宣传,从这点就可以看出,这部车并不只是为中国人“量身定做”的。发达国家对于入门级的摩托车也是有一定需求的,铃木就是看中了这块蛋糕而推出的GW250,只不过此车的全球产地是在中国罢了。