QQ登录

只需一步,快速开始

铃木GW250上市又是抄袭GSR400 未来战士

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日本人模仿是新车,中国人一造,就变成只会跟后面舔,操什么逻辑{:1_124:}
就是他的缩水版
中国就这样啊,跟别的国家后面捡屁吃~~~~~~
为了照顾颜面,把gw称为这个的小型化版本是可以的,更何况,好歹好爵铃木也是铃木系合作企业。反过来,只要铃木觉得把这个命名为gsr250也可以,那完全不必叫做gw嘛。个人是比较期待这个车的,就是嫌略微重了大约10kg
毕竟是同门,也算不得抄袭的{:1_122:}
我很希望它山寨啊,套牌最好拉!哈哈
能做到99%像最好不过啦!
日本人模仿是新车,中国人一造,就变成只会跟后面舔,操什么逻辑
独哥 发表于 2011-12-16 15:11

你不知道GW本来就是铃木的全球国型吗?设计师和GSM400的是同一个人!这算抄袭吗?
回复 1# 独哥

呵呵,爹妈生了3个孩子,小的叫仿的大的么???
双缸4气门。上世纪七八十年代的技术,什么爹妈生了3个孩子,这是标准的茅台酒瓶子装二锅头,冒充高档货。那个父母能前面生二个是人,后面老三生的却是类人猿。被忽悠没什么,可怕的是还鼓着掌叫好。
楼主疯了?GW在国外就是叫GSR250,铃木自己的设计,为什么非要说是山寨?自己山寨自己?
楼主不知怎么说你,同门的车也算抄,你看看cb
回复 10# 独哥

不知道楼主想表达什么,一楼发的照片想说的模仿是外形吧,这会儿又发动机了?
本田现在出的CBR250R是单缸的,他的上面的大小哥都是四缸的,外形都是差不多的!
至于忽悠不忽悠,摩友的眼睛是雪亮的!
GSR250?这个好像不太一样。不过也叫GSR250
Suzuki GSX-R 125.jpg
国内真没什么好车,有了一辆还可以的车就有你这种人在这喷,没人要你买,你也可以买大贸,多点理解吧,给点时间摩托企业