QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
{:3_96:}佩服佩服!
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}回复 240# 佳娃一溜烟
爱摩托的最高境界。
从郑州买了5套缸头、活塞、活塞环、不到40块钱一套。坏了就换...一直换完!终于又报废了一辆  !

老哥你太厉害啦!{:1_132:}

路上高兴得意的时候经常会有...
  318国道,柏油都鼓起了大包,刚换的减震感觉是好,经常被迫站起又坐下!真是越野。走到遂宁老吴带错了路,上了高速,真是爽啊!3台铃木在山里轰鸣,3个老头在高速上狂奔!正在得意,盘算着这才几点就到了!一看前面有一警车在喊,拦下了,我又拿出了看家的本领,首先得叫他同情你,我说你们看我们都是老头子能敢上高速吗!那不要了我们的命!反正是装糊涂,哈哈哄不死你!他们2个附和着既然上来了我们到前面下,又一次不情愿的被他们护送20公里。不过这俩小伙不光长的俊人也可以,就是太认真了,只在高速上跑75公里。
        进了成都部队的车在前面带路,好不痛快,我那蔑视一切的眼神,只有我自己知道
这老男人,很有味道啊!!!

最后我就真生气了,告诉她,不换车就换人!这招真灵,我猜当时她也40好几了,到了豆腐渣年龄,还算识相,如愿以偿,哈哈...

第十辆车--西藏人?
第十辆车--西藏人?
子昂骑士 发表于 2011-12-14 08:06
是西藏人不错,但它还没有去过西藏....
这老男人,很有味道啊!!!

最后我就真生气了,告诉她,不换车就换人!这招真灵,我猜当时她也40好几 ...
子昂骑士 发表于 2011-12-14 08:06
这张照片是去云南回来35天没刮胡子,问路人家都躲着我,吓的跑,以为我是个憨子....我一个人在外要的就是这个效果{:1_121:}
在路上经常对安全的担心也会有:
  我出来今天第12天了,自己总结一下有几次还是挺危险的,都的差一点。每天总是告戒自己,安全再安全,因为我当儿子的任务还没完成。再说出来就有一定的风险,既有风险每次都有最坏的打算,好坏都有提前准备了,上次来西藏时就把家产,财物作了交代。这次就连旧车的钥匙都送人了,但是万一!可我每次都平安返回,恐怕要失望了。哈哈!!平安回家是大家的心愿,我再次要感谢关心.关注.支持我的全国朋友!我会把最美的感受和最好的图片奉献给大家共同分享!!

风景是美的,心情是好的..
期待中................

好人在路上经常会碰到:
安全才能回家----[摩托车]杂志获征文二等奖
                           摩友情也深

2008年,对所有的人来说都是个好年头!但对我来说是喜忧掺半。
    喜的是:这一年是我大丰收的一年!单车溜遍了海南.云南;后又去了珍宝岛和黑瞎子岛,我国大陆的最南和最东部2个极点!路上的好人令我难以忘怀......!
    忧的是:这一年我出事了!有人告诉我要想走三.六.九,所以就选择年初三踏上了南下的路!第三天出了福鼎被一三轮摩托撞了,住进了医院昏迷20个小时.......!
    以前出去我是从来不挑日子,多少年从没有事。看来日期没有任何必然的关系!最主要的是人,是自己!
    后来忙坏了全国的摩友!现场的救助;医院里看护;事故的处理;车辆的修复;各种的慰问,都是摩友帮助!才使我继续行程,令我动容!在路上,每当遇到困难的时候是摩友给了我信心;每当想半途而废的时候是摩友给了我力量;每当想家和困惑的时候是摩友给了我亲切的话语!快60了我才知道什么叫真正的朋友,什么叫真正的摩友!什么叫激情和动力!
    安全才能回家!对我们是多么的重要!!
天山--江山如画
去珠峰的路

想家的时候也经常会有:
获[摩托车]杂志征文一等奖
儿行千里母担忧
    我娘今年85岁了,巧合的是我58!但这个岁数了还仍然经常让娘牵挂......

每一次离家前我要做4件事:一是先到死去的父亲坟上磕3个响头,说我只要回来再来看你;二是报告我娘并得到她的批准,说我会安全回来请放心;三是见过孙子,他是我唯一的希望,我必须安全回来!再就是同家人吃上一顿饭,享受一下当儿子、当爷爷的天伦之乐。
     我娘信基督教,从我出发那天起,就天天为我祷告,保佑我平安无事,直到我回来为止。在路上我也天天想着我的承诺!一定再看我死去父亲;当儿子的责任还没完成;要把买的饰物亲手挂在孙子的脖子上;再喝一场‘庆功’酒!这,成了我每天的动力。在219的路上,我离家20多天,想我娘了,哭的不能自控。都是我不好,这么大了还叫她老人家担心、费神!我想她这时正在为我祷告,正在念我,正在想我......是肯定的!
     儿行千里母担忧!娘,只等回来尽孝心!

长白山大峡谷
219的路上

愤怒的时候也经常会有:
  在山东骑车要是不被罚就是怪事了!在山东东阿电厂和105国道的拐弯处,我问路,有一个小警察过来,跑是来不及了,我知道一主动来就没有好事。原来他看见我的三音喇叭了,非说是警报器,他娘的狗屁不知,又要罚款,又要扣车。我清楚非钱不行,1000.500.200.磨了半小时最后100.它们两个驴日的又能一人50了,记得东阿阿胶是驴做的吗?就算嫖一回他俩的娘了!!!我临走给他一张名片,希望它们能看到我的日记,我这一百块钱就找的到平衡了啊!哈哈!!{:1_121:} {:1_121:}