QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

10年10辆车闹的些事

火... [复制链接]
这崭新车车,我就纳闷,咋弄的8年都没卖掉,原来热门的很,现在是个烫山芋,谁沾谁掉毛,据说转了几千公里又回到娘家[徐州]。其价格一降再降,令人吃惊,连我买车的都嫌便宜..4800块...
就是它...........
骑回家..........

第六辆
  经过一段时间的考察,第五辆的确不行。巧了,有个小孩要给我换车,我来了兴趣,尽管有点吃亏,换!鑫源白菜,又经过一段时间的考察,还是不行,一嫌排量小,二嫌太单薄,不斤折腾,恐怕难走219,不理想...
  正在烦恼的时候...是大侠帮助我......{:1_118:} 谢天谢地...我的小祖宗!!
看了两天了今天真得顶了  老哥真给力啊
这是我当天的感受--回放啦:
亲爱的朋友!我非常想念你!已经不能左右了自己。我用的标题颜色是橄榄色,可知道我是多么地想给你交朋友!你却有点羞滋。昨天夜里,刮着风,我知道凭你的性格是不会打扰我,也不忍心吧?但我还是要说你两句:一把大锁肯定是不能用了,即便是你修那不浪费时间吗?碟刹锁和防盗器的钥匙你也不要,那你就不怕丢!现在的小偷真他妈的精,你要注意啊!要是要欢迎来取,我知道你忙,肯定会自己解决!
     还有就是这车的情况给你说一下,是我给人家换的,不好打扰人家,因没过户怕人烦,就没有年审。你在骑的时候要注意2点:一是别叫警察逮着,那会很麻烦,你会说不清。二是这车的质量很差,是鑫源白菜,已经1万多公里了。你骑的时候一定要小心,车架什么的都很脆弱,万一你搞的个腿断胳膊折,或再搭上小命,就得不偿失了!
     另外我想悄悄地问一声:你怎么知道我的车多?你可给我解决个大问题了,真的要谢谢你啊,天天没地方放,小区没车库,愁死我了。肯定有人告诉你!早知道就故意借你一辆好的!你肯定不会满足,还想借到更好的,对吧!靠你的双手和聪明的才智,继续努力!!!

车丢了。。。。  发表于 2012-12-1 21:58
老哥真是厉害啊,走遍大江南北,酸甜苦辣只有自己知道啊,感谢分享。
顶了。
7年第一次顶贴
从头至尾看完,发自内心的佩服啊。
我养肥了再看。。。  哈哈。
7年第一次顶贴
smashmouse 发表于 2011-12-13 20:43
谢谢你,超级潜水员!!!
7年第一次顶贴
smashmouse 发表于 2011-12-13 20:43

超级潜水员      顶车神
人生就像摩旅路,沿途的风景使人留恋,最爱那种在路上的感觉。
顶lz,摩旅人。~
第七辆
  出发的日期临近,车没了,一切都完了...在这个时候又得到了我弟的赞助。开始找车,听朋友说他有一辆新车250还不错,赶快去看。试了一圈,动力强劲,是泰安产的,叫重骑250,说厂里所有的车都卖给四川的一个老板了,要想买,必须找他。讲好价8000块,第二天去山东提车......一个月不到见了仨了...
到了亚翔厂见到了大名鼎鼎的周贺