QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 干A

万恶的昆明市交警,哥明天往返1000里给你送钱来了。

火... [复制链接]
哎,好多地方都有败类,不光是交警,警察,协管,联防,城管,都是摩旅中暗藏的敌人,我今年在山西太谷县出 ...! `5 {1 x. J, U4 j+ t8 P
暴跑一族 发表于 2011-12-10 05:33
5 k' W6 b8 t+ R0 O/ w' g$ `5 H2 ~
8 M% p0 e, w8 \
强悍!哈哈.......{:1_130:}
这些警狗还钓鱼执法,认准脸,晚上掂砖头拍他丫的!
{:1_116:}  坏人
俺也在昆明市中心转了半天,遇到几回交警俺没理他!!{:1_131:}
:curse:什么情况?扣十二分????
正常执法可以,钓鱼执法可恨!
黑背饿了~~
去年东川,我刚进云南就被拦下,看了我的证照齐全没辙!后来说我的牌照污损,我说越野车没办法{我的是X2}…………最后现场处罚200元!!!!哎无语!毕竟跨省了
{:1_121:}{:1_121:}
{:2_77:}{:2_77:}
无奈。啊。。。。
警匪一群{:1_123:}
MB的可恶,我有次只因车上的行李多,就被安徽省肥西县城关派出所的一群狗带到所里盘查,把我的所有行李全部倒在地上,一件件的问来历、用途。折腾了半夜、写了一份笔录、丢了好几件物品后(后来发现的)才放行。真正的贼不去抓,就想着找茬罚款创收!
其中有一个叫张大银的斜眼狗印象最深刻,当时路上下雨,但到了肥西没下雨,为了赶路、御寒就没有脱,也他妈的成了怀疑的理由!后来在网上查还是TMD什么“巡防之星”,纯粹扯鸡巴蛋!
哎===年底了搞点过节费啊、、、可恨又能怎么办。。