QQ登录

只需一步,快速开始

万恶的昆明市交警,哥明天往返1000里给你送钱来了。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我10月底摩旅云贵川回家!经过昆明时被昆明交警五大队钓鱼执法扣了驾照一次扣完12分罚款200元。搞得我是进退两难最后无证驾驶回家!明天是上省城还账的日子,特上来留一帖给过路的朋友!具体情况是在东绕城高速高楼房段,离收费站还有500米要爬过一个坡才到收费站的地方有交警在检查车辆,我骑摩托也没放过。检查完毕就叫我走了,等我到收费站时后又有交警说摩托不准上叫我回去重新找路。当时在收费站有栅栏没办法去顺行车道,就只有想逆行回去反正只有几百米。可是回去早就有四个刚才检查的交警在那里等我了!还有一个拿相机老远就在拍我{:1_128:}接下来就大家都知道的结果了,好话说了千遍我是外地的罚款算了,驾照还我我还有远路要赶。无奈警察叔叔一句‘不存在’【昆明话的意思是不可能】,还有另外的一个过来叫我推着车走,要看见我骑着走就按无证驾驶处理我。拘留我15天!处理程序是学习7天交罚款后才能拿回驾照,我算了下没有1000元估计是不行的,哥云贵川一游到昆明就只有300元了,无奈我在那里蹲了一小时最后他们走了我才无证驾驶500多公里回到家!期间还有几辆摩托落网,还有一对重庆的夫妇也被钓鱼了,他说没事得老子回去又可以办个你娃儿昆明人狠哦!{:1_128:}
学习了 长见识了
云南的交警似乎都比较“勤勉”和“敬业”,) q! x: H* [! }
09年骑行大香格里拉环线,
. D1 u* ]/ k) {' l: [有幸被云南的交警多次拦下“聊天”!0 r* T9 ^/ j' g# P
无奈我们规范行驶,证照齐全,闲聊几句后就挥手告辞了....
走了高速公路就好{:1_123:}
现在土匪真多、、、、、、、
很同情您的遭遇
  k# H- {% x! m+ {  b/ v" ?警察叔叔执法如山呀
2 v) ?3 m3 z0 {7 e& |7 r, c一点人情味也没有
  n& m8 t% q/ E" T. H$ S, Q) f4 n长途最怕碰到这样的人
  w3 C5 Q) m. l8 s* Z9 s7 Z以后长途摩友应该注意点
- a  P4 w6 \6 g( @9 ?% }& O尽量避开他们
偶很气愤。。。。
哎===年底了搞点过节费啊、、、可恨又能怎么办。。
本帖最后由 滴答滴答 于 2011-11-30 11:48 编辑 3 K4 a5 y/ W" {8 c# W, e
9 a3 }9 X1 j6 Q' v4 @1 @
尽量不要和交警正面啰嗦,不管你手续全不全,他们就是要用手上的权利搞你不舒服,我自己虽然手续不全,但是我几乎8年没有被警察找过麻烦,要斗智斗勇,另外出行最好安装行车记录仪,有个证据在那里,他们也就没那么猖狂了。另外加把油当面跑掉和装孙子孰重孰轻,你们懂的{:1_121:}
令人无语的瓷锅!
{:1_128:}
{:1_128:}{:1_128:}
不停就完了。。。{:1_130:}
恶狗会追!{:1_128:}
祝愿这几个交警生儿子没屁眼
+ ^( L/ q6 v2 ?5 o
8 G9 O: ^; A$ l$ x) x- S9 ~整天在公路上游走,也不知道积点德。也不怕被大货给因公了....