QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 干A

万恶的昆明市交警,哥明天往返1000里给你送钱来了。

火... [复制链接]
悠悠四方 该用户已被删除
现在土匪真多、、、、、、、
祝愿天下所有吃黑钱的 Jiaoj 被大货给因公了....
{:1_122:}{:1_122:}
无言的结局,汗颜的制度{:1_118:}
我就是昆明的'我直接就不处交警朋友'骨子里看不起这类人
哎,好多地方都有败类,不光是交警,警察,协管,联防,城管,都是摩旅中暗藏的敌人,我今年在山西太谷县出差,碰到两次了。4 J4 b7 v' h/ ]0 Q" Y( F( Y8 J, B8 n
一次是城管要收车,说什么也不行,气的老子一脚踢在那小子裆上,跑了。
1 Y' [. H7 m& y2 i2 r第二次爬山累了,洗澡去出来,被十来个人民公仆把我的车给锁了,没办法回公司拿剪钢筋的大剪剪开的。
祝愿这几个交警生儿子没屁眼
  v$ s; l% E4 L, U+ f; {. j
7 t  x. k5 K; I/ J整天在公路上游走,也不知道积点德。也不怕被大货给因公了....+ f- q7 S, E9 m
畅游人 发表于 2011-12-9 14:15
' {- m5 M, ~- y3 [3 y, o  e4 v+ ?

% a1 A/ ^/ x* d+ Z9 e  ^  Y. p( L( w: Z
    嗯,这个虽然残忍了点,但佛祖也是需要降妖除魔滴。8 ]3 F) z0 |1 A2 n7 x, {0 u
妖魔鬼怪全完蛋,还摩旅一个朗朗乾坤~~~呵呵
去过昆明很多次,但大部分是开汽车过去,差点被他们对待小汽车礼遇有加的表象迷惑了.......{:1_128:}
我只想说,昆明这个禁摩城市,连我这种本地人都胆小怕事,你们胆子大哦。还在高速逆行。你下来推行个几百米,远离视线再骑不就行了?还直接骑到他们眼皮底下。呵呵。。。。。。。
& K0 q4 S, o  o" |+ l---------------------------------------------------------------------------------
. p0 g) l1 S; N8 B这件事,我觉得天朝制度更比交警可恶
交警
( O8 B) Z+ c& t( P( y. w; R# U8 u. L! d. s' I! d" P  i
有好有孬
现在的交警大都这样.黑暗啊
回复 26# 英菲尼迪FX
8 I8 g6 {+ x5 }% E
6 v; |6 a" c/ L现在交警还有几个好东西啊 万般刁难只为罚款
我有个朋友喜欢打麻将 和他经常在一起打麻将的几个人里就有一个是交警 那交警有次钱输完了就说 你们等我一会 我马上就来 没想到他到路上罚款去了 抓了几辆车 罚点钱回来继续打 他当时没说出去干什么的 是我朋友看到他在路上拦车的 呵呵 和谐社会啊
学习了,以后遇到这样的情况,提前注意,一把油就是跑,就是逮住和你的结果没什么区别