QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极地火龙

龙行天下————云南.贵州行

火... [复制链接]
天很蓝很蓝!少见!
呵呵,慢慢看大片了^_^
经历风雨,彩虹才会愈发的美丽,楼主有福了
好风景 顶起来
照片拍的不错,可是看到小狗撒娇那张还以为是死狗!{:1_130:}

感谢山鹰MM的加分鼓励!可惜26号又无缘来见你{:1_132:} 。同时也感谢三月版主的一直观注与支持!{:1_117:}
回复 60# ducati888 确实是值得一游的地方!{:1_117:} {:1_113:}
谢谢楼上的几位兄弟顶帖哈,俺在这里一并谢过了。。。。。。{:1_132:}
     昨晚与老婆商量好,今天就不住草海了,开始向泸沽湖沿湖观赏湖景,觉得哪里好就住哪里。所以收拾好行李后开始沿湖游荡。
nEO_IMG_IMG_1442.jpg nEO_IMG_IMG_1443.jpg

到泸沽湖走婚桥是一定要去走走的。可惜老婆看得紧,不然昨天晚上不管能否走得成婚,也一定要一个人来悄悄走一朝{:1_130:} 。晚上没做成的事白天也要来看看,不然心有不甘!{:1_121:}
nEO_IMG_IMG_1453.jpg nEO_IMG_IMG_1457.jpg nEO_IMG_IMG_1458.jpg
    到了这里一定要品尝一下当地摩梭人的烤鱼,真是别有风味!顺便也了解一下当地的风土人情。当然;俺最敢兴趣的还是走婚哟!据卖烤鱼的MM讲,现在她们这里还是一样的沿用了走婚的习惯,只不过不象以前可以随便走,现在只固定走一个了,所以想来跟我一样尝试走婚的同志们就别乱想了哈!{:1_121:}

来整一盘
     时间不长,我们来到了云南这边的泸沽湖,哇~~呵!这里又是另一翻景象。天是蓝的,水也是蓝的,蓝得让人心醉!胜至感觉有点虚幻,因为我还没见这这样的蓝。
nEO_IMG_IMG_1471.jpg nEO_IMG_IMG_1467.jpg nEO_IMG_IMG_1473.jpg nEO_IMG_IMG_1474.jpg
nEO_IMG_IMG_1482.jpg nEO_IMG_IMG_1494.jpg nEO_IMG_IMG_1501.jpg
一路走,一路停。驻足湖边久久不愿离去,只好把影子留在这里。{:1_113:}
nEO_IMG_IMG_1487.jpg nEO_IMG_IMG_1485.jpg nEO_IMG_IMG_1484.jpg
nEO_IMG_IMG_1492.jpg nEO_IMG_IMG_1489.jpg nEO_IMG_IMG_1491.jpg