QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极地火龙

龙行天下————云南.贵州行

火... [复制链接]
观赏楼主的美贴{:1_117:}
风景很美,支持
经历风雨见彩虹。那种心情自然难忘。这也是我们摩旅人身上闪光的一点。
为您的执着喝彩!
精彩继续
回复 43# 迷恋奇迹 {:1_117:}
回复 44# 神七老黑 谢谢神七老黑的顶帖{:1_117:}
{:1_117:}回复 45# 湘U野狼
{:1_117:}
回复 46# 丁摄郎 谢丁摄朗的观赏!{:1_117:}
回复 47# 累了散了 谢谢兄弟的支持{:1_117:}
回复 48# 三月SY 谢谢三月版主的支持与鼓励。你的帖子更精彩,真希望有机会与你同游神州。{:1_117:}

第六天,10.27号星期四,晴。行程:泸沽湖——宁蒗——丽江 240公里
     送走了昨日的晚霞经过一夜的休息,今天早早的就起来急着去看日出和朝霞,起床后顾不到洗漱,穿好衣服就往山上跑,等了很久好不容易等到天边露出一抹红光,以为太阳会很快的出来了,没想到等了半天只等到了朝霞,无缘日出。
nEO_IMG_IMG_1422.jpg nEO_IMG_IMG_1426.jpg nEO_IMG_IMG_1431.jpg nEO_IMG_IMG_1433.jpg nEO_IMG_IMG_1435.jpg

评分

不知是哪位驴友只身带着一顶帐蓬到此。只见帐蓬不见人,可能也是到哪摄影去了吧!

清晨的草海显得特别的宁静,清醒。深吸一口气都怕被氧气醉到了{:1_113:}
nEO_IMG_IMG_1437.jpg nEO_IMG_IMG_1439.jpg nEO_IMG_IMG_1440.jpg
nEO_IMG_IMG_1441.jpg nEO_IMG_IMG_1449.jpg nEO_IMG_IMG_1475.jpg
{:1_117:}回复 51# 极地火龙
很美,很精彩,继续给力!
景色真是诱人!!