QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极地火龙

龙行天下————云南.贵州行

火... [复制链接]
回复 134# 探索者 谢谢兄弟顶帖!我们兄弟也有好久没出去耍了哟!你现在这么忙,以后可能机会更少了。{:1_117:}
回复 133# 单行者
也欢迎你来南充做客。
{:1_117:}
回复 135# blizzard3111 可惜咱们无缘相遇。希望有机会来南充做客,一定热情相待{:1_117:}
在火龙帖子里又见温婉的丽江!
与束河相比;如果说束河宁静,淡雅。像个“涉世未深”带有几分娇羞,初怀春意的“村姑”。
那么丽江就是个显得浮躁,轻佻,“浓妆艳抹”的交际花。

呵呵,这个比喻很标新啊!{:1_121:}
回复 139# 纵横山鹰
谢谢山鹰的点评,这次因为没有假,所以你们俱乐部的年会也没去成,又失去一次与你相见的机会,真是好事多磨呀!希望下次有机会与你们鹰~猫夫妇同游,那将是一件很痛快的事。期盼那一天的到来{:1_117:}
回复  纵横山鹰
谢谢山鹰的点评,这次因为没有假,所以你们俱乐部的年会也没去成,又失去一次与你相见的机 ...
极地火龙 发表于 2011-12-1 21:07

这次年会有幸和您们南充的三位车友相识,
谦逊的他们给我留下很深的映象,
席间谈及您,对您评价很高的!

相信有缘自会偶遇在路上的,
同样期待和火龙同游时日的到来!{:1_117:} {:1_131:}

第八天10.29号星期六。晴。行程:丽江——剑川——洱源——大理186公里。

今天出发去大理。因为上午走得晚,所以中午2点左右才在蝴蝶泉外吃的午饭,吃饭时与老婆商量,觉得进蝴蝶泉景区时间上有点紧,怕花了银子又没耍舒服,时间又去了,所以决定直接到大理算了,下午5点左右到达大理的的崇圣寺,因为寺庙在维修,过不去,所以只好在路上拍了几张照片就去古城找地方住下。

不知崇圣寺以前段王爷家的皇家寺院还是特有的仙气,这里的阳光都格外的不同,阳光象佛光一样围绕在崇圣寺的周围一直不散。形成一种特有的光线看着不由让人心生敬意!

nEO_IMG_IMG_1736.jpg nEO_IMG_IMG_1733.jpg nEO_IMG_IMG_1735.jpg

nEO_IMG_IMG_1739.jpg nEO_IMG_IMG_1737.jpg nEO_IMG_IMG_1743.jpg
                              崇圣寺三塔
nEO_IMG_IMG_1737.jpg nEO_IMG_IMG_1734.jpg nEO_IMG_IMG_1738.jpg
                              远眺洱海
nEO_IMG_IMG_1744.jpg nEO_IMG_IMG_1740.jpg
      进入大理古城转了二圈,终于找到一家旅店觉得不错60大洋住下,旺季来这个价是住不成的哟!{:1_121:}
nEO_IMG_IMG_1745.jpg nEO_IMG_IMG_1746.jpg
    安顿好住宿,我跟老婆一点也没觉得累,于是简单收拾一下就即兴去逛大理古城。没想这一逛就是几个小时,因回来时想走近路,结果走错了,直到九点左右才回到旅店,把老婆累坏了{:1_121:}

大理洋人街
nEO_IMG_105_9222.jpg nEO_IMG_IMG_1751.jpg nEO_IMG_105_9224.jpg
这次年会有幸和您们南充的三位车友相识,
谦逊的他们给我留下很深的映象,
席间谈及您,对您评价很高 ...
纵横山鹰 发表于 2011-12-1 21:11

那是兄弟们对我的抬爱。他们回来后谈及与你的相聚感到很荣幸。可惜我没去成,到现在都很郁闷!
2333008888ovmc0bzzxcxo[1].jpg 2.jpg
四川的来过,扎起············{:1_132:}
nEO_IMG_IMG_1757.jpg nEO_IMG_105_9225.jpg nEO_IMG_IMG_1756.jpg