QQ登录

只需一步,快速开始

即将离开摩托吧

回复 1# 疼的不仅是蛋

兄弟,一样要去当兵阿...和你还是一个地方,我是北京警备营...我身高180体重70KG...........我就他妈花了600块,还是他们要的................你们那真鸡吧黑阿...........保持联系....现在是车友,以后是战友..............哈哈......
去野战部队才好,去武警白混一场,可惜你已经选了,自己走自己的路吧。
我咋觉的你这样的亲切,可爱呢,就像自己家的亲人。
钟爱重机车 该用户已被删除
回复 1# 疼的不仅是蛋

我想问下。你在江西哪呢!
我只愿意保护国家和人民。党吗?随便它去死吧。因为俺是无党派人士。哈哈
哈哈  又有人被     公禅当   骗喽    当个鸟兵屁用没有    哥哥就是退伍的呵呵
我希望所有的人都是人民的兵,不是某党派的走狗。如果有一天大部分人民和某派有争执,我希望你们站在人民的一边。因为你们都是人民,老百姓的儿子,不是某党某派的儿子。记住。天安门事件。是谁在杀人。
回复 64# 夜追风
你朋友真行。这买卖亏的离谱啊
头像被屏蔽
真便宜,2000年我验兵的时候,那厮就和我要3万{:1_116:}
当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子,这是我们这里留传的一句话,我也是经历者。
小伙子,去吧,在大熔炉里好好锤炼,你不会后悔的。
留着梦想,天高任鸟飞。
{:1_128:}回复 37# 疼的不仅是蛋

{:1_128:} 你的想法太天真了。。。你以为2年后退伍 拿丁点钱 就可以买辆大排。。义务兵压根就一个月没什么钱。。家里花3W块你去 你去2年回来。就为了摩托车! 哥们。。醒醒! 你需要前途好呢 还是一个所谓的水货大排。。一堆铁可以换你的前途! 那你的人生太不值了!
那些以为当兵不用花钱的人。你们的太天真了。 部队不是收容所。 有一颗去保卫国家 为国家勇于献身的想法很好!! 但是天朝的地方。很多东西都是扭曲的。无奈的接受现实吧!
{:3_79:}回复 85# 极品街车

{:3_79:}入党不难。考这个军校就很难。不是分数的事情 是名额! 要靠关系或者钱的。