QQ登录

只需一步,快速开始

即将离开摩托吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年17岁。刚刚体检完,21号开始政审,即将开始俩年的服役,身高173,体重95斤,由于偏轻15斤,也由于社会的现实,已经塞了3万给当地武装部部长,和杂七杂八的领导。换来的是俩个选择,北京32集团军野战部队,与浙江的武警。
喜欢大排一年多,从一无所知,到当地摩友前辈的领导下,来到摩托吧,见识了很多,也远赴千里去了俩趟成都,试骑过R1。K8,等等一些大排,深爱着大排。家里也支持喜欢大排,原本打算买台00以后的XJR,但由于服役,暂时搁浅。
一年前,用压岁钱,和平时存的钱买了台号称是00年的刺激400。一会上图片。
由于其它原因,骑了几个月,无奈出手。因为得去另外一个县城。学习工业会计。
虽然没有了摩托车,但也每天在摩托吧里看新帖旧贴。由于懒,每天都是不游客看帖。也从不回复。
激情依旧存在,俩年的军旅无法磨灭我对摩托车的喜爱。在俩年后,我会回来,会有一台属于自己的车。
已经选择了。去浙江。当武警。
我生活在一个江西的小县城。这儿没有什么大排。但也有一些喜欢大排的摩友们,由于条件原因,大家没有什么好车,95XJR,99zrx1300,cb-1,但是我们有激情,对摩托车的喜爱,不拘束于要好车或怎么样。

好吧,能说的也就那么多了。由于文化浅薄写不出什么,大家讲究着看吧。
保家卫国还得TMD给3万,上梁不正!
同意楼上的。。。。
.................

即将启程去成都

即将启程去成都

锦里

锦里

锦里

锦里

高空

高空

一年前的爱车

一年前的爱车

是它

是它

是它

是它

她叫炜

她叫炜

臭蛋

臭蛋
回复 2# sss_333

一切都是那么的无奈,如果你不付钱,也就没有那名额。
  我付了这钱,能走兵,都是值得。有人付了4万却不能走,办不成事。
野战部队,多好
回复 1# 疼的不仅是蛋

99zrx1300?无语。。。。
哈哈      xjr???   13
00???
为啥一定去当兵呢?不当不就不用给钱了?难道不当兵不给结婚嘛?
比较汗颜啊~~~~~~~~~~~~
我也觉得野战部队好,你交三四万我觉得不好。
晕~~~还塞钱~~哥哥我当年全部体检合格叫我去。。我打死不去
实在没辙我就去纹身了~~~后来你们懂得。。。。。

http://b215.photo.store.qq.com/psb?/V123wUo80I2VZR/EydCDtg.ml3RG24PvRDZf*5CtsnMLkD80e5n0260m84!/b/YWEVMYBIfwAAYg9HOoAofQAA 同感啊。经历一样  发表于 2012-4-26 23:55
无语了 我  .................
去了服役,回来的时候你就不会偏瘦,体重不足了~~
念书的最后两年,我只是坚持跑步,做点俯卧撑,仰卧起坐,结果体重长了差不多30斤~~{:1_126:}
我们在这里等待着你凯旋归来......